bauer-sans 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Только мастер скажет. Мастер сказал следующее... У ОД.... Крыло, часть порога, дверь - замена. Ждем счет по зап. частям и работе.... За замену ступичного подшипника со ступицей(результат ДТП) насчитали 45 000руб... Я маленько в ШОКЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Мастер сказал следующее... У ОД....У ОД цены дай боже. Да работа - проще заменить, чем ремонтировать.Поищите нормальных мастеров. Подшипник со ступицей купите. Дешевле выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bauer-sans 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 @NikNikols, Посмотрю, сколько страховая насчитает. От расчета и смотреть буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 @NikNikols, Посмотрю, сколько страховая насчитает. От расчета и смотреть буду. Страховая насчитает копейки.После того как они перечислят деньги,обращение к автоюристам, цена поднимется в 2 раза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Помимо выплаты по ущербу требовать нужно ещё и выплату за УТС(утрата товарной стоимости),это теперь законно. Изменено 22 апреля 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bauer-sans 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 выплату за УТС Уже потребовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Мне интересно,как они эту величину начисляют.Если не секрет,потом сюда эти данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bauer-sans 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 @udaff, Ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Господа, погнул порог немного. что не приятно до метала. Во избежания коррозии какие варианты можно придумать? На то что погнул пофиг, не очень то и заметно. Где делал в итоге и во сколько обошлось? У себя тоже обнаружил какаху, видимо, где-то зимой цепанул поребрик. Звонил дилеру, за покраску хотят 7к, надо где-то вытянуть это дело, или не надо... зависит от цены. Изменено 3 мая 2016 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 У себя тоже обнаружил какаху, видимо, где-то зимой цепанул поребрик И сразу пошла ржа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах