ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 И сразу пошла ржа.... Не уверен, что сразу: скорее всего с января, когда повсюду были кучи льда и снега - мог решить, что задел снег, а это был поребрик. Ну а в то время года у нас на дороге сырость, реагенты и прочий бомонд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Не уверен, что сразу: скорее всего с января, когда повсюду были кучи льда и снега - мог решить, что задел снег, а это был поребрик. Ну а в то время года у нас на дороге сырость, реагенты и прочий бомонд. Сходил к дилеру: покраска - 6700, вытягивание 40 см вмятины - 9500. При покраске без вытягивания нет гарантии на ЛКП. Я вот думаю, не дешевле ли будет покрасить порог дважды? Изменено 4 мая 2016 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) @ChivaDiamo, У меня один в один вмятина. Вытягивать не стал, просто покрасил. Но ржы у меня не было, хотя замят порог уже 2,5 года. Я это место кисточкой из набора подкрашивал. Было Стало Изменено 4 мая 2016 пользователем phisbotan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) @ChivaDiamo, У меня один в один вмятина. Вытягивать не стал, просто покрасил. Но ржы у меня не было, хотя замят порог уже 2,5 года. Я это место кисточкой из набора подкрашивал. Годно! Но ржавчина... заметить бы раньше, эх. К тому же я очень хочу сменить страховую на ту, где можно взять франшизу в 60-100к, а с коцанными бамперами и мятым порогом это делать совсем неприятно. Изменено 4 мая 2016 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bauer-sans 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Мне интересно,как они эту величину начисляют.Если не секрет,потом сюда эти данные. Ну вот и ознакомили с суммой УТС на мой авто после ДТП. УТС - 14500 руб. Расчет производился от средне - рыночной стоимости аналогичного автомобиля с аналогичным пробегом... Ну по крайней мере до меня так довели расчеты. На момент ДТП "Износ" составил - 14,17%. Пробег 31147 км. Средне - рыночная стоимость 720 020 руб. Сфотографировать акт расчета не дали.... По данному ДТП, с учетом возмещения УТС и ремонтом у ОД должен выйти в ноль.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Какой же это ноль, если в итоге на руках остался вместо почти нового хоть и отремонтированный, но уже битый автомобиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Какой же это ноль, если в итоге на руках остался вместо почти нового хоть и отремонтированный, но уже битый автомобиль... Не надо драматизировать. "Битость" - понятие растяжимое, конечно. Но одно дело переваренный кузов с вытягиванием на стапеле, который уже не будет таким же жестким и устойчивым к рже, как новый. И совсем другое- ремонт небольших вмятин. Изменено 11 мая 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 @Belarus,@Brown, Для кого и коньяк клопами воняет, а для кого и клоп пахнет коньячком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Когда машине год-два, конечно каждая царапина и вмятинка- ну прям катастрофа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bauer-sans 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Какой же это ноль, если в итоге на руках остался вместо почти нового хоть и отремонтированный, но уже битый автомобиль... Для меня автомобиль хоть и фетишь, но не до такой степени.... Это средство передвижения. Конечно, он сейчас битый и я это осознаю. Но для меня главное, что бы он был отремонтирован и выполнял свои непосредственные функции. А вышел в ноль, это значит своих денег на ремонт у ОД платить не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах