Перейти к публикации
Creater

Погнул порог

Рекомендованные сообщения

И сразу пошла ржа....

Не уверен, что сразу: скорее всего с января, когда повсюду были кучи льда и снега - мог решить, что задел снег, а это был поребрик. Ну а в то время года у нас на дороге сырость, реагенты и прочий бомонд.

Поделиться сообщением

Не уверен, что сразу: скорее всего с января, когда повсюду были кучи льда и снега - мог решить, что задел снег, а это был поребрик. Ну а в то время года у нас на дороге сырость, реагенты и прочий бомонд.

Сходил к дилеру: покраска - 6700, вытягивание 40 см вмятины - 9500.

При покраске без вытягивания нет гарантии на ЛКП. Я вот думаю, не дешевле ли будет покрасить порог дважды?

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

@ChivaDiamo, У меня один в один вмятина. Вытягивать не стал, просто покрасил. Но ржы у меня не было, хотя замят порог уже 2,5 года. Я это место кисточкой из набора подкрашивал.

Было

post-9413-0-77187000-1462355920_thumb.jpg

Стало

post-9413-0-50628500-1462355904_thumb.jpg

Изменено пользователем phisbotan
  • Like 1

Поделиться сообщением

@ChivaDiamo, У меня один в один вмятина. Вытягивать не стал, просто покрасил. Но ржы у меня не было, хотя замят порог уже 2,5 года. Я это место кисточкой из набора подкрашивал.

Годно! Но ржавчина... заметить бы раньше, эх. К тому же я очень хочу сменить страховую на ту, где можно взять франшизу в 60-100к, а с коцанными бамперами и мятым порогом это делать совсем неприятно.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Мне интересно,как они эту величину начисляют.Если не секрет,потом сюда эти данные.

Ну вот и ознакомили с суммой УТС на мой авто после ДТП.

УТС - 14500 руб.

Расчет производился от средне - рыночной стоимости аналогичного автомобиля с аналогичным пробегом... Ну по крайней мере до меня так довели расчеты.

На момент ДТП "Износ" составил - 14,17%.

Пробег 31147 км.

Средне - рыночная стоимость 720 020 руб.

Сфотографировать акт расчета не дали....

По данному ДТП, с учетом возмещения УТС и ремонтом у ОД должен выйти в ноль....

• Like 1

Поделиться сообщением

Какой же это ноль, если в итоге на руках остался вместо почти нового хоть и отремонтированный, но уже битый автомобиль...

Поделиться сообщением

Какой же это ноль, если в итоге на руках остался вместо почти нового хоть и отремонтированный, но уже битый автомобиль...

Не надо драматизировать.

"Битость" - понятие растяжимое, конечно. Но одно дело переваренный кузов с вытягиванием на стапеле, который уже не будет таким же жестким и устойчивым к рже, как новый. И совсем другое- ремонт небольших вмятин.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

@Belarus,@Brown, Для кого и коньяк клопами воняет, а для кого и клоп пахнет коньячком. 

Поделиться сообщением

Когда машине год-два, конечно каждая царапина и вмятинка- ну прям катастрофа ;)

Поделиться сообщением

Для меня автомобиль хоть и фетишь, но не до такой степени.... Это средство передвижения. Конечно, он сейчас битый и я это осознаю. Но для меня главное, что бы он был отремонтирован и выполнял свои непосредственные функции.

А вышел в ноль, это значит своих денег на ремонт у ОД платить не буду.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас