Eu-Jinn 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 В тему о штатных динамиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Замечательная статейка! Все познается в сравнении. У меня, правда, штатная аккустика, за исключением сабвуфера. Посмотрим на сколько ее хватит, а там, глядишь, и заменим, благо детального материала на эту тему на форуме предостаточно, за что отдельное спасибо "рукастым" форумчанам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scot 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Здраствуйте . Недавно приобрел Джетту ( 1,6 МКП + 1 пакет). В комплектации указано наличие 8 динамиков. Однако на слух можно определить что играют только 4 ( пищалки в районе зеркал + нижние в передних дверях), так же в меню настроек магнитолы нету функции Fader. Это баг или так и должно быть. Выхода в магнитоле если верить сайту vw 4 ( Мощность – 4 х 20 Ватт). Получается что хоть динамиков 8 а мафон тянет только 4 или как? Просто в автозвуке я не бум бум. Звиняйте если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Просто надурили тебя по ходу! У тебя 4 динамика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Просто надурили тебя по ходу! У тебя 4 динамика. наверное так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 у меня из всех десяти звук льется. проверял. хотя магнитола не штатная MISTERY. и довольно-таки терпимо. менять динамики не собираюсь а вот магнитолу можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Если коробка автомат то 8 динамиков Если ручная то 4. Никто никого не дурит, должно быть прописано в договоре комплектация. Я доставил прямо в салоне еще 2 (был удивлен почему взяли только за работу а за динамики не взяли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Если коробка автомат то 8 динамиковЕсли ручная то 4. Никто никого не дурит, должно быть прописано в договоре комплектация. Во блин... пипец, ты меня убил... Ты случаем травку не куришь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 VAZовод Откуда такая инфа??У меня механика 8 динамиков проверял!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 У меня тоже на механике с первым пакетом только четыре из восьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах