Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 привет у меня сборка мексика 1.6 механика в комплекте 8 колонок но есть 2 места , чтоб поставить еще 2 колонки. А так звучание хорошее мне нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 4 - 8 - 10 ??? Со счету сбиться можно. Твитеры считаете динамиками? И как "автомат" влияет на количество динамиков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorka 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Привет всем! У меня RCD 500 + 10 динамиков (3+3 впереди и 2+2 сзади)! Очень даже неплохо!!! Мексиканка, дв.1,6, автомат, для европейского рынка. Хотя когда брал у дилера мне сказали, что 6 динамиков. Похоже ребятам лень ухо приложить и послушать или заглянуть в мануал ,тем более заменить свои рекламки. Но ребята, в общем, хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Тренд 2007, мексика, 1,6 BSE, ручка 10 динамиков из которых 2 так называемых твиттера (2 динамика+1 твитер в передних дверях - и по 2 динамика в задних) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Тренд, сборка калуга, первый пакет,ручка,голова 310.В передней двери: один динамик(внизу),один твиттер в районе зеркала.В задней двери: один внизу,один в районе подлокотника(по слуху похоже твиттер).В передней двери в районе подлокотника- тишина.По комплектации сходится 8 динамиков(по ходу у них твиттеры тоже динамики). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 2 пакета, 2008, Калуга. Динамики только впереди. Штатная акустика да и само головное устройство - полный слив. Для того чтобы попсу по радио слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 кто знает номера штатного 2-х полосного фронта от джетты 2009 1.6 автомат? а может кто знает на них цены (бу и нов) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 CTAC цены посмотри в Экзисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 там видно только мидбасы, а мне нужно вместе с пищалками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 ПИЩАЛКИ----цыферка 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах