Corso 4 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 на ручке тоже есть 8 динамиков, скорее всего у тебя их 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Ну елки, у всех разные комплектации. Я про трендлайн сейчас говорю что собирается в России. >Откуда инфа Посмотрел при покупке, все автоматы были с 8-ю колонками, ручки с 4-мя, о чем в комплектации и было заявлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 У меня трендлайн российской сборки, 1 пакет опций, 8 динамиков. Ну может и не 8, но задние двери поют и функция Fader в штатной RCD 310 есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 У меня трендлайн российской сборки, 1 пакет опций, 8 динамиков. Ну может и не 8, но задние двери поют и функция Fader в штатной RCD 310 есть. У меня то же самое, только 2 пакета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 У меня трендлайн российской сборки, 1 пакет опций, 8 динамиков. задние двери поют и функция Fader в штатной RCD 310 есть. Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 10 динамиков - кпп6 - ручка - Мексика. ВОТ ТАК! по ходу у всех все разное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLoHiSH 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Если коробка автомат то 8 динамиковЕсли ручная то 4. Никто никого не дурит, должно быть прописано в договоре комплектация. Я доставил прямо в салоне еще 2 (был удивлен почему взяли только за работу а за динамики не взяли) Я так понимаю сто всетаки в некоторых машинах провода уже есть..... Кто может сказать сколько могут стоить динамики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лодырь 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 10 динамиков - кпп6 - ручка - Мексика. ВОТ ТАК! по ходу у всех все разное!!! как так 10? 8 же вроде идет..по 3 спереди и по 1 в задних дверях, или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 лодырь нет не ошибаешся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 лодырь Пн как так 10? 8 же вроде идет..по 3 спереди и по 1 в задних дверях, или я ошибаюсь? да вроде в задних по 2 шт. стоят?? так нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах