m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Значит, еще балка стоит. Интересно, а нас никто не приглашал Авто от 26.08.13 г., 1,6 с балкой. Позвонил в сервисный центр, запросили VIN. Записали на вторник. Сказали работы на 4-5 часов, посмотрим что они там придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuK 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Значит, еще балка стоит. Интересно, а нас никто не приглашал Авто от 26.08.13 г., 1,6 с балкой. Позвонил в сервисный центр, запросили VIN. Записали на вторник. Сказали работы на 4-5 часов, посмотрим что они там придумали. А в Хабаровске дилер сказал на 1,5 часа работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Интересно, это нижегородок только касается? Накосячили что ли там чего с переездом в Россию? По крайней мере, мне тут менеджер заявил, что шумка стала хуже. Я не поверил. Прокатился - разницы не заметил, хотя кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромыч 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 У мексиканка. Тоже под акцию попадает И сказали часа 2 работы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 У мексиканка. Тоже под акцию попадает И сказали часа 2 работы Значит, на ТО-2, скорее всего, будут делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Сегодня ездил, в наряд-заказе было указано 1.1 нормочас, но авто пробыло в ремзоне 2.5 часа. Что точно сделали еще не смотрел, на яму пока некогда было заезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Мне тоже сделали, тут где-то фото выкладывал уже, часа 4 возились, но попутно приговорили компрессор кондиционера, на что сколько ушло времени не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Надо позвонить самому, чот и про меня забыли. Название работ - 42G8, по задней подвеске. Звонил в Москву. Изменено 6 июня 2015 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Так балка или многорычажка от комплектации зависело всегда. У меня 2011 и многорычажка. Кстати, кого эта акция касается? Мне ниразу ничего подобного не говорили и не предлагали. Зависело от двигателя. С 1,6 шла балка, с 1,4 многорычажка. С 2014 на все авто стали ставить многорычажку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Сегодня установили пластины на задние рычаги. По времени чуть больше 3-х часов, с учетом проверки всей ходовки (по моей просьбе). Но, ничего "криминального" не нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах