Перейти к публикации
YuK

Дилер вызывает на доработку

Рекомендованные сообщения

Наконец то съездил к дилеру. Все сделали за 2 часа. Говорю чего не звонили сами, улыбнулись, спросили как узнал. Потом увидели клубные рамки поняли откуда.

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас, а мне даже балку не помыли. На грязную прикрутили пластины.

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас, а мне даже балку не помыли. На грязную прикрутили пластины.

Это же Мотом, мне тоже ничего не мыли))

Поделиться сообщением

Позвонил  дилеру  где приобрёл авто («Автоштад» Калуга), спросил о проведении акции 42G8 по усилению задней балки. Подтвердили -  да проходит, продолжительность  2 нормочаса.  Уточнили наличие запчастей и записали на удобное для меня время.  Приёмка, мойка, сама доработка и выдача авто – полтора часа. Работа  - 30 – 35 минут (присутствовал лично).  В технические подробности вникать не буду – здесь  в теме уже всё рассказано. Почему мне не сообщили о проведении акции спрашивать не стал, а сделал личное  умозаключение анализируя информацию полученную при общении с сотрудниками автосалона – сообщают об акции тем, кто посещает ТО  у ОД , не посещаешь ТО  и не знаешь о проведении акции – всё останется в тайне.  Мне  дилер не ленился присылать сообщения  о  чём угодно - только не об этой акции.  Гарантия на  авто закончилась, техническое обслуживание произвожу самостоятельно, если бы не читал форум – так и не узнал бы о «тайной акции». Разгадка тайны проста – слово «бесплатно». Конечно хотелось бы верить в то, что производитель на протяжении всего срока эксплуатации авто заботился бы о качестве и безопасности своей продукции не зависимо от того где происходит техническое обслуживание. Сам факт, что такую акцию проводят - уже хорошо. Плохо, что об этом извещают не всех кто владеет такими авто.  Так что,  берите инициативу в свои руки. Всем желаю не попадать в ситуации для которых проводится эта доработка подвески.

Поделиться сообщением

У соседа джетта на балке. Несколько раз звонили предлагали то кондиционер почистить по акции, то подвеску проверить, еще что-то. Когда звонили первый раз он заикнулся про доработку балки, сказали что запишут его и когда придут детали ему позвонят. Прошло уже три месяца. Всё звонят, приглашают на всякие акции, а запчасти до сих пор ждут. Что-то мне подсказывает, что ОД просто бортует соседа... Предложил ему позвонить на горячую линию, сказал что подумает, видно ему и самому не очень надо.

Поделиться сообщением

Позвонил в обед , продиктовал VIN , сказали надо. Записался на 17:00 , уже делают. Хожу по салону , В8 рассматриваю.

Поделиться сообщением

Всё сделали за час , ещё и машину помыли.

Поделиться сообщением

Дилер предложил выполнить данную работу при ТО-2. Специально об этом в известность не ставил(((.

Изменено пользователем sep36

Поделиться сообщением

Здравствуйте  уважаемые форумчане.Мне сделали данную доработку неделя назад .Задняя подвеска стала более упругой ,лежачих полицейских проходит более мягко . Доработкой доволен.

Поделиться сообщением

Здравствуйте  уважаемые форумчане.Мне сделали данную доработку неделя назад .Задняя подвеска стала более упругой ,лежачих полицейских проходит более мягко . Доработкой доволен.

Работы, выполняемые в рамках данной компании, не в состоянии вызвать такие изменения в характеристиках задней подвески. Эффект плацебо, однако.

Изменено пользователем EYN
  • Like 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас