Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Наконец то съездил к дилеру. Все сделали за 2 часа. Говорю чего не звонили сами, улыбнулись, спросили как узнал. Потом увидели клубные рамки поняли откуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perevozchik73 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Не знаю как у вас, а мне даже балку не помыли. На грязную прикрутили пластины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Не знаю как у вас, а мне даже балку не помыли. На грязную прикрутили пластины. Это же Мотом, мне тоже ничего не мыли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOB 4 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Позвонил дилеру где приобрёл авто («Автоштад» Калуга), спросил о проведении акции 42G8 по усилению задней балки. Подтвердили - да проходит, продолжительность 2 нормочаса. Уточнили наличие запчастей и записали на удобное для меня время. Приёмка, мойка, сама доработка и выдача авто – полтора часа. Работа - 30 – 35 минут (присутствовал лично). В технические подробности вникать не буду – здесь в теме уже всё рассказано. Почему мне не сообщили о проведении акции спрашивать не стал, а сделал личное умозаключение анализируя информацию полученную при общении с сотрудниками автосалона – сообщают об акции тем, кто посещает ТО у ОД , не посещаешь ТО и не знаешь о проведении акции – всё останется в тайне. Мне дилер не ленился присылать сообщения о чём угодно - только не об этой акции. Гарантия на авто закончилась, техническое обслуживание произвожу самостоятельно, если бы не читал форум – так и не узнал бы о «тайной акции». Разгадка тайны проста – слово «бесплатно». Конечно хотелось бы верить в то, что производитель на протяжении всего срока эксплуатации авто заботился бы о качестве и безопасности своей продукции не зависимо от того где происходит техническое обслуживание. Сам факт, что такую акцию проводят - уже хорошо. Плохо, что об этом извещают не всех кто владеет такими авто. Так что, берите инициативу в свои руки. Всем желаю не попадать в ситуации для которых проводится эта доработка подвески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 У соседа джетта на балке. Несколько раз звонили предлагали то кондиционер почистить по акции, то подвеску проверить, еще что-то. Когда звонили первый раз он заикнулся про доработку балки, сказали что запишут его и когда придут детали ему позвонят. Прошло уже три месяца. Всё звонят, приглашают на всякие акции, а запчасти до сих пор ждут. Что-то мне подсказывает, что ОД просто бортует соседа... Предложил ему позвонить на горячую линию, сказал что подумает, видно ему и самому не очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Позвонил в обед , продиктовал VIN , сказали надо. Записался на 17:00 , уже делают. Хожу по салону , В8 рассматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Всё сделали за час , ещё и машину помыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sep36 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Дилер предложил выполнить данную работу при ТО-2. Специально об этом в известность не ставил(((. Изменено 5 августа 2015 пользователем sep36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIYUSH 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане.Мне сделали данную доработку неделя назад .Задняя подвеска стала более упругой ,лежачих полицейских проходит более мягко . Доработкой доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане.Мне сделали данную доработку неделя назад .Задняя подвеска стала более упругой ,лежачих полицейских проходит более мягко . Доработкой доволен. Работы, выполняемые в рамках данной компании, не в состоянии вызвать такие изменения в характеристиках задней подвески. Эффект плацебо, однако. Изменено 7 августа 2015 пользователем EYN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах