Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Машине три года (пробег 100 тыс). Начинаю оглядываться вокруг... и честно говоря не вижу кандидатов на замену. Ценовой потолок 1 200 т.р.(б\у не рассматриваю). Уважаемые форумчане, а Вы уже задумывались об этом?

Поделиться сообщением

Предлагаю убиццо аб стену :)

Поделиться сообщением

Если предпочтение взять более хороший автомобиль, то остаётся только двигать потолок вверх, тысяч эдак на 200-300. )))

Поделиться сообщением

Если предпочтение взять более хороший автомобиль, то остаётся только двигать потолок вверх, тысяч эдак на 200-300. )))

по факту за эти деньги 1,4-1,5 мл руб получается ауди а4. Сидел в ней тестил не покидало ощущение что сижу в джетте с  более дорогой отделкой, ощутимая разница только в двигателе (их новый 1,8 это песня). 

Поделиться сообщением

@Евгений С., Это поверхностное мнение. Мне самому пришлось с Ауди на Джетту пересесть - очень много мелочей, начиная от комфорта и заканчивая управляемостью, которые делают из неё авто другого класса.  

Поделиться сообщением

Не спорю за те 40 минут которые были отведены на тест драйв прочувствовать машину полностью не возможно. К сожалению, у нашего дилера (а он всего один на наш город-миллионник) нет такой услуги, что бы взять машину на тест хотя бы на неделю. А по Вашей ауди что за двигатель был, какая коробка какие допы быть может вы в процессе эксплуатации сочли лишними и не стали бы заказывать повторно а о каких пожалели. что не заказали? Заранее спасибо

Поделиться сообщением

В Ауди смысла заказывать нет т.к. переплачиваешь очень много, лучше смотреть из того что есть в наличии - так выходит дешевле, ну и скидку как правило можно ещё получить в виде зимних колёс в сборе на оригинальных литых дисках или ещё какими нибудь допами. По опциям это вообще сугубо индивидуально(меня все устроили - перечислять много). По двигателю опять же я не знаю какие у Вас критерии, но думаю после Джетты больше чем 1,8 брать нет смысла, коробка у данного мотора мульт.

Поделиться сообщением

в своем классе джетта - самый лучший вариант. после джетты или джетту новую, или другого класса машину. например, форд мондео новый неплох, 1200 тр можно уложиться. или суперб шкода.

пассаты будут только осенью, и дорогие будут. 

паркетник как вариант, тот же тигуан или рафик например. правда, после джетты япошки как будто из картона сделаны - двери дают именно такие ощущения. 

Сам ломаю голову- нет нормальной семейной машины с полноценными 5 местами. просто нет. французы не в счет.

Поделиться сообщением

В Ауди смысла заказывать нет т.к. переплачиваешь очень много, лучше смотреть из того что есть в наличии - так выходит дешевле, ну и скидку как правило можно ещё получить в виде зимних колёс в сборе на оригинальных литых дисках или ещё какими нибудь допами. По опциям это вообще сугубо индивидуально(меня все устроили - перечислять много). По двигателю опять же я не знаю какие у Вас критерии, но думаю после Джетты больше чем 1,8 брать нет смысла, коробка у данного мотора мульт.

В 2017 году ВАГ обещает обновление джетты, в т.ч. по двигателям. Вроде бы турбир 1,8 бенз и 2,0 дизель будут ставить. Вот только долго ждать и цены наверное будут почти как пассат.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас