Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Panda-9 сказал:

у нас вторых немного больше чем пятых. А третьих и четвертых примерно как шестых.

Наверняка "забугорные" б/ушки, т.к. все мы прекрасно помним сотни тысяч завезённых через Прибалтику (у меня лично 3 Ауди и Пассат были), а кто и напрямую "оттуда".

6-е Джетты отпугивать стали после появившихся проблем с ЦПГ, зажиганием/впрыском , чего у атмосферников 5-х не было никогда. Зато 5-ки отличились ржавеющим кузовом к 5-6-му годам эксплуатации. А уж ДСГ-7 !! Не хуже дизельгейта распугал. Вот народ и потянулся в сторону от них, я тоже.

ИМХО

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sergei36 сказал:

Наверняка "забугорные" б/ушки, т.к. все мы прекрасно помним сотни тысяч завезённых через Прибалтику (у меня лично 3 Ауди и Пассат были), а кто и напрямую "оттуда".

Здесь всё напрямую из Германии. Примерно до 2010-го года б/у гоняли очень активно.

2 часа назад, Sergei36 сказал:

Зато 5-ки отличились ржавеющим кузовом к 5-6-му годам эксплуатации.

У меня только недавно цвести начал. И 5-ки активно покупали до смены на шестую модель. И 6-ка поначалу нормально пошла А вот почему она подсдулась примерно после рестайлинга - не знаю; наверное, совокупность разных факторов. Не думаю, что ДСГ и двигатели были причиной. Ведь в Октавии всё практически то же самое, но без рыночных проблем.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Panda-9 сказал:

Здесь всё напрямую из Германии.

Не столь важно откуда конкретно. Вопрос был каких моделей и где больше/меньше. Сестре (у вас живет) привезли 3-й гольф. Я был поражен коррозии кпп и двс. Будто их в солёной воде вымачивали.

35 минут назад, Panda-9 сказал:

Не думаю, .... двигатели были причиной.

Я озвучил своё предположение. Возможно ценовая политика и "плюшки трансмиссии" Шкоды, а это не маловажный фактор, взял верх. Я предпочёл 5-ю Джетту Шкоде в 10-м году исключительно из-за эстетики кузова. Зато у Шкоды был 1.8/152 л.с. мотор с МКПП. Выбрал 1.6/102 л.с. и ДСГ-7 - жалею что так вышло.

43 минуты назад, Panda-9 сказал:

Не думаю, что ДСГ...

"Реклама двигатель торговли". ДСГ-7 даже по TV склоняли и не единожды. Это сейчас, возможно, под забылось. Когда я владел этим "чудом" - сколько же вопросов было? Сочуствующих в разы больше.... Продавать её в 2013-м  и далее стало очень проблематично. 

Поделиться сообщением

Сегодня объявили цены на Матрешку-седан. Один мотор, одна коробка, одна комплектация. 1570 тыс. Плюс доплата за цвет, кроме белого. Возможны плюсом два пакета (причем второй - расширение первого).

Блин! Нет машин на рынке. Кроме Тигуана, конечно. Джетту ждать не раньше февраля-марта. Карок локализованный где-то в апреле. Следующая Октавия к концу 2020-го...

Поделиться сообщением

11 минут назад, Panda-9 сказал:

Матрешку-седан

Может новая подросла, а то маловатенькая она какая то показалась.

Поделиться сообщением

Тоже джетту 6 планирую продавать. Седан надоел, хочу или кроссовер или универсал. Вообще хотелось бы октавию комби, но её хрен дождёшься

Поделиться сообщением

2 часа назад, invisionbyte сказал:

Вообще хотелось бы октавию комби, но её хрен дождёшься

Всё зависит от терпения. Но комби и сейчас продается. Правда, четырехглазая.

Поделиться сообщением

Нет смысла брать старую линейку, если скоро выходит новая) Интересно, цена на новое поколение сильно будет отличаться

Поделиться сообщением

Так

16 часов назад, invisionbyte сказал:

её хрен дождёшься

или

13 часов назад, invisionbyte сказал:

скоро выходит новая

?

Вы уж определитесь.

13 часов назад, invisionbyte сказал:

Интересно, цена на новое поколение сильно будет отличаться

Конечно, сильно. Во-первых, инфляция за это время никуда не денется. А главное - машина ожидается несколько более статусной.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас