Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

22 минуты назад, yurez сказал:

"Известия" плохо и неправильно изложили. Это цена варианта со старшим мотором 2,5 л.

Вот тут более внятно всё описано. https://ru.motor1.com/news/383320/my-uznali-rublevuyu-tsenu-novoj-hyundai-sonata/

Изменено пользователем Panda-9

Поделиться сообщением

4 часа назад, Panda-9 сказал:

Так вот, мои вопросы

Степенному семьянину, на семейном автомобиле должно передвигаться степенно, чувством собственного достоинства. Гонки по дорогам общего пользования, обгоны выпучив глаза "успею - не успею"... Право, оно того не стоит. Оставьте рассуждения о "овощных" балках и моторах, поставьте во главу угла комфортабельность, безопасность и утилитарность.

Поделиться сообщением

3 часа назад, NikNikols сказал:

Степенному семьянину, на семейном автомобиле должно передвигаться степенно, чувством собственного достоинства. Гонки по дорогам общего пользования, обгоны выпучив глаза "успею - не успею"... Право, оно того не стоит. Оставьте рассуждения о "овощных" балках и моторах, поставьте во главу угла комфортабельность, безопасность и утилитарность.

Вы немного не так поняли мою фразу "порой обгонять страшновато". Имел в виду, что нередко приходится отказываться от обгона, зная динамику машины. Надо было мне точнее выразиться. А характер жизни определяется не возрастом по паспорту, а состоянием души и физическими возможностями организма. Может быть, в части вождения, я пытаюсь немного нагнать то, что упустил когда-то раньше, когда был моложе. Не знаю. От вождения я получаю настоящее удовольствие (когда не мешают "тормоза"). Но я и не "безбашенный монстр", т.е. совсем нет. Некоторые меня обходят как стоячего, к ним отношусь с уважением: они сильней меня. И за ними никогда не гонюсь, ни буквально, ни образно.

Что же до комфортабельности, безопасности и утилитарности, так я именно их в конечном итоге и имею в виду. Джетте (новой) за ее внешний облик я готов простить почти всю её внутреннюю дешевизну, но, например, если будет укачивать моих пассажиров, то придется решительно отказаться от очень яркой (внешне) машины. Все тут свидетели - я к ней неравнодушен с самого начала. И не отказался до сих пор. Но если придется рвать "отношения", то лучше раньше и быстрей.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Panda-9 сказал:

если придется рвать "отношения", то лучше раньше и быстрей.

" Уходя уходи" (англ.)

Поделиться сообщением

29 минут назад, Sergei36 сказал:

"Уходя уходи" (англ.)

Было бы куда...

Поделиться сообщением

34 минуты назад, NikNikols сказал:

Было бы куда...

Если не биться головой о пол в ожидании чуда, то всегда есть куда. Например, в 2007 понадобилась машина для заработка и Пассат сменил Логан. А ведь насколько разные машины. Честно отпахал 3 года и "погиб" от взрыва на складе. Очень хотел машину, но не знал как заработать. Бог услышал и дал мне новую Джетту5 аж на 6 лет. Сменились приоритеты. Сменилась и Джетта на Х-трейл. Очень хорошая машина, но... Год назад предложил и нашел сыну Аутлендер 13 года. Летом аналогичный коллеге по работе. Так уж он мне понравился. И ? Правильно! Кто хочет, тот находит способ решить задачу.

Ни в коем случае не нравоучение. Скулить и ждать милостыню можно сколь угодно. Молиться на кумиров создавая их? Зачем? Помните слова П. Корчагина, пускай и не совсем в тему, но всё же: "Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за..." Дальше сами и удачи вам в ваших мечтах.

ИМХО

Поделиться сообщением

Так уж он мне понравился. И ? Правильно!

Можно тебя поздравить? Ты теперь на Митсу?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sergei36 сказал:

Кто хочет, тот находит способ решить задачу.

Задачи решаются по мере их поступления, но к этому необходимо быть готовым.

Поделиться сообщением

1 час назад, teymur88 сказал:

Можно тебя поздравить?

Да, на Митсу. Спасибо, Теймур!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас