Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2023 (изменено) @udaff, через трубку конденсата заливал? Я как-то хотел проделать эту операцию, но накладка туго шла и я не стал рисковать. Года три-четыре пользуюсь распыляющими баллончиками. По моим ощущениям, эффект есть. Изменено 10 июля 2023 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2023 (изменено) Через трубку конденсата.Если речь о накладке тоннеля в ногах пассажира,там торкс сначала открутить надо,затем снять с крючка.Ну и через датчик,как выше мне посоветовали,и через дефлекторы. Изменено 10 июля 2023 пользователем udaff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2023 датчик тема, не знал, надо будет глянуть, вчера как раз чистил кондей через слив конденсата загонял пену, так же во все воздуховоды что бы из них пена появилась, т е до полного заполнения. Раньше пробовал STEPUP - пена нормальная, но запах после нее жестковато химический и к ней еще трубку отдельно надо покупать. Сейчас взял отечественного завода KERRY, пенит еще лучше, трубка в наличии, запах не едкий, точнее его почти нет и быстро выветрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 14 часов назад, gigagertz сказал: Сейчас взял отечественного завода KERRY, В этом году тоже керри сделал. Очень мне понравилось, и на радостях купил пшикалку стекломой для лобовухи так сплошные разводы, еле отмыл! Изменено 21 августа 2023 пользователем Jetta2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах