teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Если не сложно - ткните носом в то место где показывают как снять жабо.Держи:https://www.drive2.ru/l/452372344967528857/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Это проще всего, снимаем бардачок, и вот он, вентилятор. Это еще намного проще - бардачок снимать не нужно, достаточно получить доступ к салонному фильтру, там и вентилятор как на ладони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 В прошлом году испытал такое средство Presto 217838, нормальная тема запах сырости ещё не вернулся ТТТ, а отдушкой пахло больше месяца точно. Климат постоянно включен, окна не открываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 Самое лучшее средство-сушить испаритель и прочее в конце поездки, минут за пять выключить климат или кондей, оставив только вентилятор на оборотах побольше. Выставленная температура роли не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 Самое лучшее средство-сушить испаритель Так то оно и есть, сам того придерживаюсь, но когда машине почти 4 года микробы нет нет, а сдохнут и начнут попахивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 И моей четыре.Будет осенью.Когда выключаю климат, оставляя только вентилятор, салон наполняется запахом сырости. Как перестало пахнуть, можно выключать.Правда не всегда получается это проделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 салон наполняется запахом сырости Вот он у меня как раз и пропал после чистки, других запахов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio_RSM 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) На днях прочищал/промывал радиатор кондея - заметил, что наибольшее количество мусора набилось там, где в нижней части радиатора установлена пластиковая решетка: Я её с радиатора снял и обратно ставить не стал. Кто-нибудь в курсе, нафига она вообще там установлена? Изменено 7 августа 2018 пользователем Sergio_RSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 На днях прочищал/промывал радиатор кондея - заметил, что наибольшее количество мусора набилось там, где в нижней части радиатора установлена пластиковая решетка: Я её с радиатора снял и обратно ставить не стал. Кто-нибудь в курсе, нафига она вообще там установлена? Ну а вы то как сами думаете, зачем ее туда ставили вообще? Пластиковая решетка как раз и установлена в том месте, где на радиатор оказывается максимальное воздействие, собственно, цель решетки - уменьшить воздействие на радиатор. Выше она уже не нужна, потому и отсутствует. Если посмотреть, то эта решетка (бесполезная на первый взгляд) как раз защищает магистрали на радиаторе от повреждения камнями и прочим мусором. Так что решение ее убрать, я б сказал, "так себе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Я поднимал этот вопрос года 2,может и 3 назад, спрашивал тоже самое Именно за этой накладкой скопище грязи было. Я также её выкинул. Правда взамен на радиаторную решётку сетку сделал,за ней на радиаторе копиться ничего не будет, так как она на расстоянии. Назначение штатной очевидно, от камешков и т.п. Нашёл где это обсуждалось http://jetta-club.org/topic/13515-установка-защитной-сетки/?p=432998 Изменено 7 августа 2018 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах