Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Ну вот и еще одно подтверждение https://www.drive2.ru/l/7500916/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 формирую заказ расходников для ТО, дошел до свечей и чет призадумался над ценой: С чего вдруг они так подешевели, в чем подвох может быть? Раньше под ОЕМ мне всегда попадались NGK, может теперь что-то другое идет, более дешевое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 @Sancheg, а ты разве уже за сотку не перевалил? Что за сайт, посмотрю у себя в регионе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 @Sancheg, посмотрел у нас на экзисте цена 856 р, емекс цена 657 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 @Sancheg, а ты разве уже за сотку не перевалил? Что за сайт, посмотрю у себя в регионе? Перевалил, за 110 000 уже перевалил. Темы нет соответствующей, да и посещать не будут, потому тут спросил. Сайт наш местный, вряд ли у вас он будет актуален. Постоянно у них заказываю, дешевле чем в емексе и остальных, не было проблем, но тут что-то сомнения закрались, большая разница в цене (532 в Емексе). Не может быть, к примеру, в упаковке ОЕМ BERU или Brisk какой-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 @Sancheg, возьми NGK 5758 и не заморачивайся. Какой смвыл переплачивать за логотип VW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 возьми NGK 5758 и не заморачивайся. Какой смвыл переплачивать за логотип VW так, судя по ценнику из моего поста выше, я как раз переплачу за NGK, а не за VW. Даже если не брать в расчет тот мой пост, ценник в том же Emex на NGK 5758 - 528 р., на VAG 101905626 - 532 р. Не велика переплата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 101905626У меня по автодоку 536 р. NGK vs 670 р. ОЕМ.Посмотрел emex: ты ОЕМ за эти деньги вряд ли получишь, т.к. они под заказ. А реально цены начинаются с 630. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Не велика переплата. Бери пока не поздно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Бери пока не поздно)) Заказал уже, посмотрим что за зверь приедет в VAG коробочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах