Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) @Sancheg,Свечи всегда только ОРИ были VAG 101 905 626 582 (с имеющейся скидкой) Изменено 29 ноября 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 @Sancheg,Свечи всегда только ОРИ были VAG 101 905 626 582 (с имеющейся скидкой) Извиняй, поясни подробнее, что-то под конец рабочего дня не могу понять, что именно было всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 @Sancheg, а где обслуживаться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 @Yoda, я у ОД обслуживаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 @Yoda, я у ОД обслуживаюсь На высоте качество обслуживания или отсутствие альтернативы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 На высоте качество обслуживания или отсутствие альтернативы? альтернатива есть, обслуживанием, в принципе, доволен, но не в высшей степени)) Я приезжаю со своим добром, согласовываю те работы, которые мне нужны, присутствую в ремзоне при желании. Ценник выходит не намного дороже чем у альтернативных компаний, претензий к работам не больше чем к другим, сервисная заполнена. , 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 альтернатива есть, обслуживанием, в принципе, доволен, но не в высшей степени)) Я приезжаю со своим добром, согласовываю те работы, которые мне нужны, присутствую в ремзоне при желании. Ценник выходит не намного дороже чем у альтернативных компаний, претензий к работам не больше чем к другим, сервисная заполнена. , Аналогичный подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 альтернатива есть, обслуживанием, в принципе, доволен, но не в высшей степени)) Я приезжаю со своим добром, согласовываю те работы, которые мне нужны, присутствую в ремзоне при желании. Ценник выходит не намного дороже чем у альтернативных компаний, претензий к работам не больше чем к другим, сервисная заполнена. , Подход грамотный. А кто у нас в городе ремонтом Фольксов занимается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 альтернатива есть, обслуживанием, в принципе, доволен, но не в высшей степени)) Я приезжаю со своим добром, согласовываю те работы, которые мне нужны, присутствую в ремзоне при желании. Ценник выходит не намного дороже чем у альтернативных компаний, претензий к работам не больше чем к другим, сервисная заполнена. , тоже так поступаю. Переплата может 1.000 рублей, но сервисная книжка заполнена, гарантия на работы ну и всегда телефон горячей линии под рукой. Где еще есть такая альтернатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 А кто у нас в городе ремонтом Фольксов занимается ? Yoda,меня терзают смутные сомнения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах