Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 кто у нас в городе ремонтом Фольксов занимается ?про спецов именно по Фольксвагенам ничего не слышал, а так Гараж, М-авто, АБС в состоянии работы провести. Думаю, что в случае какого-то крупного ремонта, общения с нашим ОД не избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 А кто у нас в городе ремонтом Фольксов занимается ? Yoda,меня терзают смутные сомнения.... Меня давно терзают!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 про спецов именно по Фольксвагенам ничего не слышал, а так Гараж, М-авто, АБС в состоянии работы провести. Думаю, что в случае какого-то крупного ремонта, общения с нашим ОД не избежать Коллега -тигуанец в "Гараже" ТО делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 не могу понять, что именно было всегдаИзвини, это я коряво написал. Т.е. в коробочках ОРИ всегда только они были и никогда аналоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 в коробочках ОРИ всегда только они были и никогда аналоги.Естественно. За одним артикулом ОЕМ идет только один и тот же продукт. А вот, например, на 1.6 CFN идут два артикула, так и два производителя: NGK и Bosch. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Коллега -тигуанец в "Гараже" ТО делал. я к ним несколько раз обращался по мелочи, претензий не было. Товарища налюбили, вместо ОЕМ фильтра вставили дешман, посчитали как ОЕМ. Короч везде должен быть контроль, без этого никак, к сожалению. в коробочках ОРИ всегда только они были и никогда аналоги. оно то понятно, просто VAG же сам их не делает, в оригинальных коробках всегда приходили NGK (слышал, что еще Denso приходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Заказал уже, посмотрим что за зверь приедет в VAG коробочке Рапортую. Упаковка вопросов не вызвала, беглый взгляд тоже. При детальном рассмотрении прихожу к выводу что приобрел подделку. Со свечей скручивается уплотнительное кольцо, что не должно быть, есть еще претензии к изолятору, электроду, номеру партии. Вечером откопаю старый комплект свечей, постараюсь расставить все точки. И да, в коробочке лежат свечи с маркировкой VW AG (NGK PZFR6R) или что-то под них поддельное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Фотки давай. У меня есть одна свеча - сравним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Пишу сюда, так как тема больше всех сейчас живая. Заказал себе на Эмексе для ТО три ОРИ фильтра: 1. Фильтр воздушный 04E129620 2. Фильтр салонный 1K1819653B 3. Фильтр маслянный 04E115561H заказ делал из распечатки с номерами от ОД Первый пришел в оригинальной коробке, остальные два вот такие см. фото У меня вопрос. Это паленка или изменение ОРИ упаковки? Изменено 6 декабря 2016 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Фотки давай. У меня есть одна свеча - сравним. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах