Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Рапортую. Упаковка вопросов не вызвала, беглый взгляд тоже. При детальном рассмотрении прихожу к выводу что приобрел подделку. Со свечей скручивается уплотнительное кольцо, что не должно быть, есть еще претензии к изолятору, электроду, номеру партии. Вечером откопаю старый комплект свечей, постараюсь расставить все точки. И да, в коробочке лежат свечи с маркировкой VW AG (NGK PZFR6R) или что-то под них поддельное. ...............слов нет , одни матюки. И вот так со всем : масла , топливо , расходники - всё контрафакт в стране. Как тут моторы ходить подолгу могут?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Что то фотки мои все в разнобой стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 @vampir-serg, нормальная упаковка, не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Sancheg, я тебя предупреждал, что ничего хорошего ты за эти деньги не получишь. Кольцо снимается, центральный электрод топорный - левак чистой воды. Измерь зазор для интереса. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Yoda, я давно призываю форумчан разбираться в этих вопросах. Результат? Пять человек во всех темах. Хотят - пусть и дальше что хотят на свои авто ставят или слепо доверяются ОД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) @Dimmik, я то осознано пошел на эти грабли, понимая что разница в цене слишком большая. Пусть пой опыт другим послужит антипримером при выборе расходников. Соль в том, что при покупке ОЕМ свечей за 500-800 рублей нет никакой гарантии от таких же "изделий". На ютубе есть ролики, да и в сети инфа тоже есть о подделке не только ОЕМ свечей, но и NGK, и DENSO. По этому выбор заменителя не всегда даст гарантию качества. До дома доберусь - измерю и сравню с оригиналом Изменено 6 декабря 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 И так все понятно по моей свече NGK PZFR6R: 1. Наконечник не откручивается. 2. Кольцо не снимается. 3. Электрод четкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 @Dimmik, наконечник и на этих не откручивается, он цельный, а на заводских откручивался на сколько я помню. По крайней мере на 03C905601B точно откручивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 У меня вопрос. Это паленка или изменение ОРИ упаковки? Это новая упаковка от ВАГа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Если наконечник свечи легко откручивается - это признак подделки. По NGK инфу читал. На моих не откручивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах