Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Рапортую. Упаковка вопросов не вызвала, беглый взгляд тоже. При детальном рассмотрении прихожу к выводу что приобрел подделку. Со свечей скручивается уплотнительное кольцо, что не должно быть, есть еще претензии к изолятору, электроду, номеру партии.

Вечером откопаю старый комплект свечей, постараюсь расставить все точки.

И да, в коробочке лежат свечи с маркировкой VW AG (NGK PZFR6R) или что-то под них поддельное.

...............слов нет , одни матюки. И вот так со всем : масла , топливо , расходники - всё контрафакт в стране. Как тут моторы ходить подолгу могут?....

Поделиться сообщением

Sancheg, я тебя предупреждал, что ничего хорошего ты за эти деньги не получишь. Кольцо снимается, центральный электрод топорный - левак чистой воды. Измерь зазор для интереса.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Yoda, я давно призываю форумчан разбираться в этих вопросах. Результат? Пять человек во всех темах. Хотят - пусть и дальше что хотят на свои авто ставят или слепо доверяются ОД.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Dimmik, я то осознано пошел на эти грабли, понимая что разница в цене слишком большая. Пусть пой опыт другим послужит антипримером при выборе расходников.

Соль в том, что при покупке ОЕМ свечей за 500-800 рублей нет никакой гарантии от  таких же  "изделий". На ютубе есть ролики, да и в сети инфа тоже есть о подделке не только ОЕМ свечей, но и NGK, и DENSO. По этому выбор заменителя не всегда даст гарантию качества.   

До дома доберусь - измерю и сравню с оригиналом

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

И так все понятно по моей свече NGK PZFR6R:

1. Наконечник не откручивается.

2. Кольцо не снимается.

3. Электрод четкий.

post-18227-0-23492900-1481049765_thumb.jpg

post-18227-0-60972400-1481049800_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Dimmik, наконечник и на этих не откручивается, он цельный, а на заводских откручивался на сколько я помню. По крайней мере на 03C905601B точно откручивается

Поделиться сообщением

У меня вопрос. Это паленка или изменение  ОРИ упаковки?

Это новая упаковка от ВАГа.

Поделиться сообщением

Если наконечник свечи легко откручивается - это признак подделки. По NGK инфу читал. На моих не откручивается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас