Перейти к публикации
Vaysa

Jetta 1.6 почти Highline 5JHT из столицы КЧР.

Рекомендованные сообщения

@Vaysa, подскажи пожалуйста, у тебя блок премиум с русским голосовым или нет? На сколько он нужен или не нужен (русский голосовой набор)?

Поделиться сообщением

@Vaysa, подскажи пожалуйста, у тебя блок премиум с русским голосовым или нет? На сколько он нужен или не нужен (русский голосовой набор)?

У меня блок 3C8-035-730-B без голосового набора, да и накой мне он, когда RCD 510 его не поддерживает :planokur:

По мне, так, голосовой набор - игрушка, хотя каждому свое....

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну вот и пришла долгожданная посылка с полной проводкой для внедрения в моего железного коня парковочного ассистента PLA 2.0. Инсталляция всего этого богатства будет проводиться своими силами в гараже... но как только потеплеет  :cold:  холодно, однако  :xixixi:

post-13024-0-40702800-1454089105_thumb.jpg

Для тех, кто может не в курсе, поясню, что это парковочный ассистент который помогает водителю как при параллельной, так и перпендикулярной парковке.

Приведу некоторые картинки и описание поясняющие его работу, а так же отличия первой от второй версии сего чуда.

post-13024-0-98996900-1454090825_thumb.jpg

post-13024-0-63466900-1454090854_thumb.jpg

post-13024-0-96920800-1454090914_thumb.jpg

post-13024-0-45918200-1454091056_thumb.jpg

post-13024-0-01623200-1454090880_thumb.jpg

post-13024-0-90406200-1454091486_thumb.jpg

Изменено пользователем Vaysa
  • Like 3

Поделиться сообщением

@Vaysa, поздравляю с обновой, крутая штука! Я тоже облизываюсь, хоть и нет острой необходимости в ней. Ты будешь ставить "с нуля" или у тебя уже стоят парктроники? Во сколько обошёлся комплект и где брал? В общем сливай пароли и явки :) Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

@Vaysa, Удачи в реализации ! :victory:    отчет по установке будет ?

Поделиться сообщением

@Vaysa, поздравляю с обновой, крутая штука! Я тоже облизываюсь, хоть и нет острой необходимости в ней. Ты будешь ставить "с нуля" или у тебя уже стоят парктроники? Во сколько обошёлся комплект и где брал? В общем сливай пороли и явки :)

Парктроников на моем боливаре отродясь не было  :xixixi: так, что будем устанавливать с нуля. Для начала изучу Эльзу и проверю все жгуты, чтобы потом не снимать бампера по новой. Комплект для установки не полный, до заказал кнопку ассистента и датчики ABS ну и еще краску LST0P2C5F ( спасибо,Petroveech подсказал  :punk: ) пока это хозяйство в пути....  

Поделиться сообщением

@Vaysa, Удачи в реализации ! :victory:    отчет по установке будет ?

Спасибо, конечно постараюсь сделать подробный отчет :bratan:

@Vaysa,Крутяк!

:porukam:

Поделиться сообщением

:porukam:
Поздравляю с приобретением!

Поделиться сообщением

Teymur88,  спасибо.  

Други, по ходу у меня уже мозги закипели с прозвонкой проводки :krivlyaka: но уже нашел один косяк, были попутаны провода на датчики ассистента.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас