Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 @Vaysa, подскажи пожалуйста, у тебя блок премиум с русским голосовым или нет? На сколько он нужен или не нужен (русский голосовой набор)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 @Vaysa, подскажи пожалуйста, у тебя блок премиум с русским голосовым или нет? На сколько он нужен или не нужен (русский голосовой набор)? У меня блок 3C8-035-730-B без голосового набора, да и накой мне он, когда RCD 510 его не поддерживает По мне, так, голосовой набор - игрушка, хотя каждому свое.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Ну вот и пришла долгожданная посылка с полной проводкой для внедрения в моего железного коня парковочного ассистента PLA 2.0. Инсталляция всего этого богатства будет проводиться своими силами в гараже... но как только потеплеет холодно, однако Для тех, кто может не в курсе, поясню, что это парковочный ассистент который помогает водителю как при параллельной, так и перпендикулярной парковке. Приведу некоторые картинки и описание поясняющие его работу, а так же отличия первой от второй версии сего чуда. Изменено 29 января 2016 пользователем Vaysa 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) @Vaysa, поздравляю с обновой, крутая штука! Я тоже облизываюсь, хоть и нет острой необходимости в ней. Ты будешь ставить "с нуля" или у тебя уже стоят парктроники? Во сколько обошёлся комплект и где брал? В общем сливай пароли и явки Изменено 29 января 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 @Vaysa, Удачи в реализации ! отчет по установке будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 @Vaysa,Крутяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 @Vaysa, поздравляю с обновой, крутая штука! Я тоже облизываюсь, хоть и нет острой необходимости в ней. Ты будешь ставить "с нуля" или у тебя уже стоят парктроники? Во сколько обошёлся комплект и где брал? В общем сливай пороли и явки Парктроников на моем боливаре отродясь не было так, что будем устанавливать с нуля. Для начала изучу Эльзу и проверю все жгуты, чтобы потом не снимать бампера по новой. Комплект для установки не полный, до заказал кнопку ассистента и датчики ABS ну и еще краску LST0P2C5F ( спасибо,Petroveech подсказал ) пока это хозяйство в пути.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 @Vaysa, Удачи в реализации ! отчет по установке будет ? Спасибо, конечно постараюсь сделать подробный отчет @Vaysa,Крутяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Поздравляю с приобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Teymur88, спасибо. Други, по ходу у меня уже мозги закипели с прозвонкой проводки но уже нашел один косяк, были попутаны провода на датчики ассистента..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах