Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 На некоторые модели можно и с лева поставить код 1K5 867 462 возможно понадобится накладка код 1K5 867 461 Что значит "на некоторые"? На мою Jetta 1.6 2006 выпуска есть? Я спрашивал у официалов, сказали что такой вообще нет. Но я им не сильно верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Я на эти карманы натянул круглые резинки 3 или 4шт уже не помню (которые для крепления барахла на багажники скутеров и великов используются тока они с крючками железными, и резина закрыта плетеным тянущимся нейлоном, подобрал по цвету), цена 1у.е. за 1шт (1м) на рынке. Отрезал нужной длины (чуть длинее кармана), крючки выкинул, завязал на концах узлы, чтоб небольшой натяг был, обшивка жесткая, жесткости хватает, ножиком свелится в ней в нужних местах 2 отверстия около 5-7мм (диамерт резинки) и ппрорезается от него один прямой луч длиной 1-2см, чтобы туда пальцем загнать узел резинки, назад достать надо немалое услилие. Уже 7 месяцев (41тыс.км) там вожу аптечку, огнетуш, чемоданчик (размером с аптечку) с барахлом для работы, запасная клава, мышь, колонки (все в упаковке), сеть.фильтр (все это для работы на колесах), щетка, 1л ориг.запасного масла, чтобы заполнить оставшуюся дыру (так и не использовал), ножик, фонарик, еще можно мелочи наприхать. Все акурат помещается в эти два кармана (правда до потолка багажника, там даже чуть обшивку прорезал чтоб лучше влазило) и ничего не бремчит (прижимается резинкой). Под отлепляющуюся (на липучке) обшивку над фонарями можно пихать тряпки, перчатки, запасные шмотки. Кстаки в пространстов между запаской и кузовом и в саму запаску (предварительно отрезав кусок лишнего пенапласта) засунул саперную лопатку, правда ручку открутил и отпилил напополам, манометр, набор от предыдушей машины (ключики, проволока, отвертка, пассатижи, замотаны в полотенце), портмоне для дисков, скребок, желтый жилет, перчатки, правда ничем кроме перчаток (для запаски) не пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Дошли руки до сооружения кармана в багажнике. Моя инсталяция практически повторяет метод, что использовал Vitaliy_Minsk. Так как крепления для панели (1K5 867 462 B41) заказать никак нельзя - пришлось думать, как приколхозить. В строительном нашёл планки для панелей. Примерив к панели - разметил места для отверстий под шурупы и размеры будущих креплений. Шурупы я выбрал самого маленького размера, этого вполне достаточно. Далее, при помощи чёрной эмали из баллона - планки поменяли цвет на более подходящий. Прикрутив оба крепления - вставляем в них панель, расставляем по местам вещи, и, вуаля: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 молодец Semicolon!! Видно у человека руки растут от туда от куда положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORDai 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 30 баксов реально жалко за кусок пластмассы Хочется конечно же доукомплектовать мелочевкой свой авто, но не такой ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 FORDai привыкай к ВАГ ценам, у них все такие. Не обязательно покупатьвсе оригинальное, кое-что можно делать даже из подручных средств, главное чтобы ручки были заточены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 FORDai а ты машинку за пол рубля покупал или как а если серьездно то на з/ч вся европпа зарабатывает и втом числе и я хоть и бизнес авто и не относиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Уважаемые, хочу на экзисте заказать эту ерунду. пластмаску бокову и сделать себе там бардачек. Зашел на экзист и код детали 1K5 867 462 B41, который указал Semicolon написано "Решетка заднего стекла", а другой код "Накладка" его вообще нельзя заказать... Что делать подскажите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 4epMaH, всё верно, на экзисте она так (решёткой) и называется почему-то. Номер накладки без указания цвета дали. С цветом номер такой: 1K5 867 461 1BS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 1K5 867 461 1BS вот А 462 это накладка на левую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах