Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Официальный трейлер: Тига из приподнятой женской будки b-класса стал острым, поджарым компакт-кроссовером. Судя по короткому видео, будут доступны все технологии пассата b8. Ну и о крымнаше - цены на текущий ассорт vw подняли на 5%.. Discuss/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Классный! Ценник наверное будет не гуманный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Мне интересна длиннобазовая версия. Короткий думаю всё равно будет маловат =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Мне интересна длиннобазовая версия. Короткий думаю всё равно будет маловат =((( В короткой версии багажник будет аж 610 литров. А по салону, даже в этом поколении салон как минимум не меньше. По крайней мере я сам за собой сижу с таким же комфортом, что и в джетте. Изменено 15 сентября 2015 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Ссылку приведите, а то у меня " The page cannot be displayed" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) В короткой версии багажник будет аж 610 литров. Я не верю. Нужно в живую смотреть. Скорее всего такой объем будет при: 1) придвинутый задний ряд к передним сиденьям 2)с учётом ниши без запаски. Салон да. Мне багажник нужен. Я в отпуск езжу 2-3 раза в год по 1,5 т.км. в одну сторону минимум. Изменено 15 сентября 2015 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Маленький туарег! Дайте мне один хайлайн или рлайн) Хочу хочу хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Маленький туарег! Дайте мне один хайлайн или рлайн) Хочу хочу хочу) В европе начнут продавать весной 2016 года. У нас начали бы хоть к концу того же года продавать. Да и ценник вряд ли будет гуманным. Если щас р-лайн стоит от 1.8, то этот за 2 точно перевалит. Да и S&S далеко за 1.5 будет стоить. Ну это я так, вангую по поводу цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Ссылку приведите, а то у меня " The page cannot be displayed" Тоже ссылку не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 В европе начнут продавать весной 2016 года. У нас начали бы хоть к концу того же года продавать. Да и ценник вряд ли будет гуманным. Если щас р-лайн стоит от 1.8, то этот за 2 точно перевалит. Да и S&S далеко за 1.5 будет стоить. Ну это я так, вангую по поводу цен Ну а что делать, какая ему альтернатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах