Перейти к публикации
Imprezive

Новый Тигуан 2016

Рекомендованные сообщения

Будут цены, будем искать альтернативы.

Ну первым делом устроить надо двух часовой тестдрайв и желательно с владельцем тиги)

Поделиться сообщением

Мазда ЦеИкс - пять =))) По мне так очень достойная альтернатива. (в средних комплектациях ессно)

Да мне тоже очень понравилась. Шумки нет в сравнении с чем? С джеттой дак в мазде не хуже. Зато подвеска охереть как хороша Супер комфортная,,,, но,  я бы взял тигуана, не знаю почему, не спрашивайте, но он лучше. Ездил, сравнивая именно эти машинки.

Поделиться сообщением

Да мне тоже очень понравилась. Шумки нет в сравнении с чем? С джеттой дак в мазде не хуже. Зато подвеска охереть как хороша Супер комфортная,,,, но, я бы взял тигуана, не знаю почему, не спрашивайте, но он лучше. Ездил, сравнивая именно эти машинки.

Я когда выбирал себе кросс, тоже смотрел в сторону сх-5. Субъективно - в нем меньше места, сидушки сзади ваще как табуретки. Объективно - металл - фольга, краска отстой, на красной машине у дилера шагрень была, как будто из баллончика красили, очень маркий пластик ( либо его каким-то гавном натерли) оставались белые полосы если костяшкой пальца провести по нему, каско космос и угоняемость/вырезание птф/омывателей фар консервным ножом. Но красивая, зараза :) особенно с новыми фарами. Изменено пользователем allesk
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну первым делом устроить надо двух часовой тестдрайв и желательно с владельцем тиги)

Все будет зависеть от цены. Я ваще, скорее всего, взял бы б8, если бы не дсг и барабан эдишен за 1.5 ляма. Изменено пользователем allesk

Поделиться сообщением

Все будет зависеть от цены. Я ваще, скорее всего, взял бы б8, если бы не дсг и барабан эдишен за 1.5 ляма.

У тебя простой автомат на тиге? Как он? Расход/пуля?

Поделиться сообщением

У тебя простой автомат на тиге? Как он? Расход/пуля?

Автомат как автомат :) Расход не маленький - 13л в городе. Пуля он будет только после чипа :) 

Поделиться сообщением

Автомат как автомат :) Расход не маленький - 13л в городе. Пуля он будет только после чипа :)

Печаль про расход.....онли ДСГ....фак.

Поделиться сообщением

чем-то сзади стал похож на Х5, но ничего так

Изменено пользователем CET

Поделиться сообщением

Печаль про расход.....онли ДСГ....фак.

Бери 1.4 на переднем приводе, там тебе и расход будет маленький и дсг :) А новом, говорят, ваще только дсг будет.

Изменено пользователем allesk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас