Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Будут цены, будем искать альтернативы. Ну первым делом устроить надо двух часовой тестдрайв и желательно с владельцем тиги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Мазда ЦеИкс - пять =))) По мне так очень достойная альтернатива. (в средних комплектациях ессно) Да мне тоже очень понравилась. Шумки нет в сравнении с чем? С джеттой дак в мазде не хуже. Зато подвеска охереть как хороша Супер комфортная,,,, но, я бы взял тигуана, не знаю почему, не спрашивайте, но он лучше. Ездил, сравнивая именно эти машинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Да мне тоже очень понравилась. Шумки нет в сравнении с чем? С джеттой дак в мазде не хуже. Зато подвеска охереть как хороша Супер комфортная,,,, но, я бы взял тигуана, не знаю почему, не спрашивайте, но он лучше. Ездил, сравнивая именно эти машинки.Я когда выбирал себе кросс, тоже смотрел в сторону сх-5. Субъективно - в нем меньше места, сидушки сзади ваще как табуретки. Объективно - металл - фольга, краска отстой, на красной машине у дилера шагрень была, как будто из баллончика красили, очень маркий пластик ( либо его каким-то гавном натерли) оставались белые полосы если костяшкой пальца провести по нему, каско космос и угоняемость/вырезание птф/омывателей фар консервным ножом. Но красивая, зараза особенно с новыми фарами. Изменено 15 сентября 2015 пользователем allesk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Ну первым делом устроить надо двух часовой тестдрайв и желательно с владельцем тиги)Все будет зависеть от цены. Я ваще, скорее всего, взял бы б8, если бы не дсг и барабан эдишен за 1.5 ляма. Изменено 15 сентября 2015 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Все будет зависеть от цены. Я ваще, скорее всего, взял бы б8, если бы не дсг и барабан эдишен за 1.5 ляма. У тебя простой автомат на тиге? Как он? Расход/пуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 У тебя простой автомат на тиге? Как он? Расход/пуля? Автомат как автомат Расход не маленький - 13л в городе. Пуля он будет только после чипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Автомат как автомат Расход не маленький - 13л в городе. Пуля он будет только после чипа Печаль про расход.....онли ДСГ....фак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) чем-то сзади стал похож на Х5, но ничего так Изменено 17 сентября 2015 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Фонари вообще от ламбо хуракан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Печаль про расход.....онли ДСГ....фак. Бери 1.4 на переднем приводе, там тебе и расход будет маленький и дсг А новом, говорят, ваще только дсг будет. Изменено 16 сентября 2015 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах