Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Бери 1.4 на переднем приводе, там тебе и расход будет маленький и дсг А новом, говорят, ваще только дсг будет. Кстати, полный привод вообще он нужен или как? У меня допустим очень снежный регион и в пригороде много снега, бывает не справляются. Ну чем он полезен будет? На джетте выезжал всегда и везде, даже когда сугроб был по губу бампера) Никогда не было ни джипов или полноприводных авто но Тига нравится и жена загорелась) Изменено 16 сентября 2015 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Кстати, полный привод вообще он нужен или как? У меня допустим очень снежный регион и в пригороде много снега, бывает не справляются. Ну чем он полезен будет? На джетте выезжал всегда и везде, даже когда сугроб был по губу бампера) Никогда не было ни джипов или полноприводных авто но Тига нравится и жена загорелась) У вас будет где-то год, чтобы решить нужен ли вам полный привод или нет Вот обзор на скорую руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 У вас будет где-то год, чтобы решить нужен ли вам полный привод или нет Вот обзор на скорую руку Клевенько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Кстати, полный привод вообще он нужен или как?У кроссовера полный привод не для того чтобы, пардон, говна месить. Полноприводная машина более уверенно держится на мокрой дороге и при гололеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 У кроссовера полный привод не для того чтобы, пардон, говна месить. Полноприводная машина более уверенно держится на мокрой дороге и при гололеде. Это я понимаю, я про повседневную жизнь спрашиваю. В городе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Это я понимаю, я про повседневную жизнь спрашиваю. В городе) Про повседневную эксплуатацию и говорят. В городе бывают и дожди и гололед и дороги не всегда сразу до асфальта очищают и на дороги такую ... вообщем реагент льют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 вообщем реагент льют.у нас "льют" пескосоль)))))) Реагент только на мостах кажысь) И то вроде только на двух))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 у нас "льют" пескосольДля осознания необходимости полного привода это не принципиально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Бери 1.4 на переднем приводе, там тебе и расход будет маленький и дсг А новом, говорят, ваще только дсг будет. Если только брать 1.4 150 л.с там дсг 6. А на саха 1.4 только ручка. А 150 л. с не очень надежен., а дсг 6 хороша. Нет идеала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Если только брать 1.4 150 л.с там дсг 6. А на саха 1.4 только ручка. А 150 л. с не очень надежен., а дсг 6 хороша. Нет идеала. Для 2,0 TSI разве не будет автомата простого?) сомневаюсь) сделают ДСГ10))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах