IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 даже читать не стал травить душу!!!! Где бабло брать?? А зачем? Меня мой авто устраивает... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 А зачем? Меня мой авто устраивает... Да меня тоже устраивает, просто мечтал о новом тиге. А так сеичас очень тяж положение. Хочу откотать 200т . Сйчас 95 т не каких поблем, только переднее сиденье потерлось как на фото у кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Да меня тоже устраивает, просто мечтал о новом тиге. А так сеичас очень тяж положение. Хочу откотать 200т . Сйчас 95 т не каких поблем, только переднее сиденье потерлось как на фото у кого то Я на пассат вариант посматривал, но его сняли с продаж в этой стране. Понравился ситроен c5 турер - тоже сняли. Начал смотреть в сторону бнв 3 туринг... сняли с продаж. Высокая цена - это сейчас не самая большая проблема. Изменено 1 мая 2016 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 @ChivaDiamo, Пасс вариант вернулся в РФ можешь смело идти покупать. Очередей нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Я на пассат вариант посматривал, но его сняли с продаж в этой стране. Понравился ситроен c5 турер - тоже сняли. Начал смотреть в сторону бнв 3 туринг... сняли с продаж. Высокая цена - это сейчас не самая большая проблема. Вот кстате прокатился на той неделе на ситроене с5, вот это охренеть, шумка на 5 подвеска вообще после джеты море которое все глотает, но там пневмо. Очееень комфортная машинка. По шумке я считаю лучшая, даже мерс цешка уступает, но то имхо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 чёт ситроены все хают за геморы с электроникой... или сейчас уже нормальные они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Да фиг знает, я просто прокатился и ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) @ChivaDiamo, Пасс вариант вернулся в РФ можешь смело идти покупать. Очередей нет)))) Хорошо, что вернули, плохо, что там ДСГ вместо трансмиссии. Ну и да, 1.7кк за трендлайн с вшивым 1.4, они серьёзно? А4 авант можно за 1.9 взять. А вообще, пока что джетта всем устраивает, разве чту шумка тут так себе и двигатель слабоват, чтобы её улучшить. Вот кстате прокатился на той неделе на ситроене с5, вот это охренеть, шумка на 5 подвеска вообще после джеты море которое все глотает, но там пневмо. Очееень комфортная машинка. Те же ощущения, разве что в поворотах не очень.... но мне сарай и не для гонок нужен, тут лучше боевое ведро взять отдельно. Изменено 1 мая 2016 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Я на пассат вариант посматривал, но его сняли с продаж в этой стране. Понравился ситроен c5 турер - тоже сняли. Начал смотреть в сторону бнв 3 туринг... сняли с продаж.Можно я список подготовлю в сторону каких авто Вам смотреть не надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Можно я список подготовлю в сторону каких авто Вам смотреть не надо? У меня ещё приятель такой же есть, нашими с ним усилиями скоро в кубу превратимся. Изменено 3 мая 2016 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах