Перейти к публикации
Imprezive

Новый Тигуан 2016

Рекомендованные сообщения

даже читать не стал травить душу!!!! Где бабло брать??

А зачем? Меня мой авто устраивает...

• Like 2

Поделиться сообщением

А зачем? Меня мой авто устраивает...

Да меня тоже устраивает, просто мечтал о новом тиге. А так сеичас очень тяж положение. Хочу откотать 200т . Сйчас 95 т не каких поблем, только переднее сиденье потерлось как на фото у кого то

Поделиться сообщением

Да меня тоже устраивает, просто мечтал о новом тиге. А так сеичас очень тяж положение. Хочу откотать 200т . Сйчас 95 т не каких поблем, только переднее сиденье потерлось как на фото у кого то

Я на пассат вариант посматривал, но его сняли с продаж в этой стране. Понравился ситроен c5 турер  - тоже сняли. Начал смотреть в сторону бнв 3 туринг... сняли с продаж.

Высокая цена - это сейчас не самая большая проблема.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

@ChivaDiamo, Пасс вариант вернулся в РФ можешь смело идти покупать. Очередей нет))))

Поделиться сообщением

Я на пассат вариант посматривал, но его сняли с продаж в этой стране. Понравился ситроен c5 турер  - тоже сняли. Начал смотреть в сторону бнв 3 туринг... сняли с продаж.

Высокая цена - это сейчас не самая большая проблема.

Вот кстате прокатился на той неделе на ситроене с5, вот это охренеть, шумка на 5 подвеска вообще после джеты море которое все глотает, но там пневмо. Очееень комфортная машинка. По шумке я считаю лучшая, даже мерс цешка уступает, но то имхо

• Like 1

Поделиться сообщением

чёт ситроены все хают за геморы с электроникой... или сейчас уже нормальные они?

Поделиться сообщением

Да фиг знает, я просто прокатился и ощущения

Поделиться сообщением

@ChivaDiamo, Пасс вариант вернулся в РФ можешь смело идти покупать. Очередей нет))))

Хорошо, что вернули, плохо, что там ДСГ вместо трансмиссии. Ну и да, 1.7кк за трендлайн с вшивым 1.4, они серьёзно? А4 авант можно за 1.9 взять.

А вообще, пока что джетта всем устраивает, разве чту шумка тут так себе и двигатель слабоват, чтобы её улучшить.

Вот кстате прокатился на той неделе на ситроене с5, вот это охренеть, шумка на 5 подвеска вообще после джеты море которое все глотает, но там пневмо. Очееень комфортная машинка.

Те же ощущения, разве что в поворотах не очень.... но мне сарай и не для гонок нужен, тут лучше боевое ведро взять отдельно.

Поделиться сообщением

Можно я список подготовлю в сторону каких авто Вам смотреть не надо?
  • Like 1

Поделиться сообщением

Можно я список подготовлю в сторону каких авто Вам смотреть не надо?

У меня ещё приятель такой же есть, нашими с ним усилиями скоро в кубу превратимся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас