VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Что такое атлас? Так движок прозвали? И чем тебе халдекс не нравится? http://jetta-club.org/topic/21909-vw-atlas/ про атлас Сиська - сленговое название модели CC ( с англ. произн. как "сиси") Халдекс штука не очень-то и выносливая по сравнению с торсеном - из маленького сугроба с парковки выехать нормально, а выбираться из засады буксую несколько минут - не прокатит. Перегреется и отрубится. И вот стоишь ты посреди поля на "полноприводном" жипе, а он тебе говорит - фигушки, задние ножки устали... поеду только на передних, а там снега с грязью по ступицы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 http://jetta-club.org/topic/21909-vw-atlas/ про атлас Ааа, ты про этот атлас))) Означает ли это, что Туарега больше не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Ааа, ты про этот атлас))) Означает ли это, что Туарега больше не будет? будет, но он уйдет в премиум безвозвратно... Хотя он и сейчас в топе 3,5 стоит, но при этом я считаю самое выгодное предложение на рынке) Интересно сколько в итоге тига стоить будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 будет, но он уйдет в премиум безвозвратно... Хотя он и сейчас в топе 3,5 стоит, но при этом я считаю самое выгодное предложение на рынке)А ML и Крузак не в одной с ним ценовой категории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 А ML и Крузак не в одной с ним ценовой категории? в личку ответил - а-то оффтоп уже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 2 ляма за паркет. жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 180 сил - это 6ДСГ будет? насколько я помню содержание прессрелизов то там будет dsg7 dq500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 насколько я помню содержание прессрелизов то там будет dsg7 dq500Такой же как на джетте и пассатах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Такой же как на джетте и пассатах? Не, там dq250. Собственно цифра в обозначении говорит о перевариваемом коробкой крутящем моменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Такой же как на джетте и пассатах?Не, там dq250. Собственно цифра в обозначении говорит о перевариваемом коробкой крутящем моменте.А она такая же "надёжная" как dq250? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах