Перейти к публикации
Imprezive

Новый Тигуан 2016

Рекомендованные сообщения

@VOLKSMEN, есть еще провальные примеры, посмотри в инете

Да, но на каждый провальный - 10 шедевральных. 100% гарантии эти системы не дают, но сильно снизить риск мелких страховых "догонялок" могут.

Поделиться сообщением

Недавно то ли авторевю, то ли за рулем проаодили темты систем автоторможения. Наверняка что то осталось в интернете. Да, иногда систамы лпгали, но в 90 % соучаев раьотали исправно или хотя бы минимизировали потери.

Пи..ц с теоефона писать, граждане...

http://m.zr.ru/content/articles/787311-avto-stop-bolshoj-test-avtomobilej-s-sistemoj-avtomaticheskogo-tormozheniya/

Вотъ

Поделиться сообщением

А еще в базе хайлайна 2.0 турбо)

а 2 литра только в хайлайне будет?

сейчас еще кугу рестайл у нас продавать начнут, мне нравится.

Поделиться сообщением

а 2 литра только в хайлайне будет?

сейчас еще кугу рестайл у нас продавать начнут, мне нравится.

Точно неизвестно. Пока предлагают только комплектацию хайлайн и, как написано в журнале - либо дизель либо 2 литра. Но все может измениться.

Куга... 1.5 литра ярости с турбиной на 150 и 190 сил... атмосферник 2.5 только на переднем приводе. Дальше думайте сами.

Поделиться сообщением

Точно неизвестно. Пока предлагают только комплектацию хайлайн и, как написано в журнале - либо дизель либо 2 литра. Но все может измениться.

Куга... 1.5 литра ярости с турбиной на 150 и 190 сил... атмосферник 2.5 только на переднем приводе. Дальше думайте сами.

Это да... Полтора литра и меня не радует... что мешало поставить 2 литра 199 сил от мондео...

Тест Вестей тож глянул, говорят, что система автоторможения стоит 50-100 тыс. руб. И вот нафига мне столько переплачивать?

Насколько я понял старый Тиг тоже будет продаваться, поэтому новый пока с моторами от 2 литров будет, чтобы их по ценам развести.

Хочешь дешевле - покупай старый Тиг.

Изменено пользователем Fenixxx

Поделиться сообщением

Это да... Полтора литра и меня не радует... что мешало поставить 2 литра 199 сил от мондео...

Тест Вестей тож глянул, говорят, что система автоторможения стоит 50-100 тыс. руб. И вот нафига мне столько переплачивать?

Насколько я понял старый Тиг тоже будет продаваться, поэтому новый пока с моторами от 2 литров будет, чтобы их по ценам развести.

Хочешь дешевле - покупай старый Тиг.

Именно, еще годик они будут продавать старый тигуан, а может и поболее. Ибо новый уйдет с "суб премиум", а старый останется более простым и "народным". Позже, скорее всего, они вернут все на "место" и будет богатый выбор сочетаний моторов, трансмиссий и уровней "жирности" комплектаций.

Поделиться сообщением

Именно, еще годик они будут продавать старый тигуан, а может и поболее
Ещё бы ценник на него скинули чутка. Полюбому бы разбирали как горячие пирожки.

Поделиться сообщением

Ещё бы ценник на него скинули чутка. Полюбому бы разбирали как горячие пирожки.

Полагаю, что года полтора оба будут продаваться, но в разных ценовых группах. Старый сделают "бюджетненьким кроссовером" отрежут часть плюшек, возможно заберут честь сочетаний двигатель-трансмиссия. Все чтобы развести их по ценам. Позже, когда будет заканчиваться выпуск старого тигуана на него будут давать огромные скидки - проверенно и не раз) А новому дадут простые комплектации и ценник по верхней границе рынка, то бишь где-то от 1,6 лямок за "барабан". ИМХО

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас