vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 @VOLKSMEN, есть еще провальные примеры, посмотри в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 @VOLKSMEN, есть еще провальные примеры, посмотри в инетеДа, но на каждый провальный - 10 шедевральных. 100% гарантии эти системы не дают, но сильно снизить риск мелких страховых "догонялок" могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 вот еще о дружбе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Недавно то ли авторевю, то ли за рулем проаодили темты систем автоторможения. Наверняка что то осталось в интернете. Да, иногда систамы лпгали, но в 90 % соучаев раьотали исправно или хотя бы минимизировали потери. Пи..ц с теоефона писать, граждане... http://m.zr.ru/content/articles/787311-avto-stop-bolshoj-test-avtomobilej-s-sistemoj-avtomaticheskogo-tormozheniya/ Вотъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 А еще в базе хайлайна 2.0 турбо) а 2 литра только в хайлайне будет? сейчас еще кугу рестайл у нас продавать начнут, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 а 2 литра только в хайлайне будет? сейчас еще кугу рестайл у нас продавать начнут, мне нравится. Точно неизвестно. Пока предлагают только комплектацию хайлайн и, как написано в журнале - либо дизель либо 2 литра. Но все может измениться. Куга... 1.5 литра ярости с турбиной на 150 и 190 сил... атмосферник 2.5 только на переднем приводе. Дальше думайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Точно неизвестно. Пока предлагают только комплектацию хайлайн и, как написано в журнале - либо дизель либо 2 литра. Но все может измениться. Куга... 1.5 литра ярости с турбиной на 150 и 190 сил... атмосферник 2.5 только на переднем приводе. Дальше думайте сами. Это да... Полтора литра и меня не радует... что мешало поставить 2 литра 199 сил от мондео... Тест Вестей тож глянул, говорят, что система автоторможения стоит 50-100 тыс. руб. И вот нафига мне столько переплачивать? Насколько я понял старый Тиг тоже будет продаваться, поэтому новый пока с моторами от 2 литров будет, чтобы их по ценам развести. Хочешь дешевле - покупай старый Тиг. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Fenixxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Это да... Полтора литра и меня не радует... что мешало поставить 2 литра 199 сил от мондео... Тест Вестей тож глянул, говорят, что система автоторможения стоит 50-100 тыс. руб. И вот нафига мне столько переплачивать? Насколько я понял старый Тиг тоже будет продаваться, поэтому новый пока с моторами от 2 литров будет, чтобы их по ценам развести. Хочешь дешевле - покупай старый Тиг. Именно, еще годик они будут продавать старый тигуан, а может и поболее. Ибо новый уйдет с "суб премиум", а старый останется более простым и "народным". Позже, скорее всего, они вернут все на "место" и будет богатый выбор сочетаний моторов, трансмиссий и уровней "жирности" комплектаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Именно, еще годик они будут продавать старый тигуан, а может и поболее Ещё бы ценник на него скинули чутка. Полюбому бы разбирали как горячие пирожки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Ещё бы ценник на него скинули чутка. Полюбому бы разбирали как горячие пирожки. Полагаю, что года полтора оба будут продаваться, но в разных ценовых группах. Старый сделают "бюджетненьким кроссовером" отрежут часть плюшек, возможно заберут честь сочетаний двигатель-трансмиссия. Все чтобы развести их по ценам. Позже, когда будет заканчиваться выпуск старого тигуана на него будут давать огромные скидки - проверенно и не раз) А новому дадут простые комплектации и ценник по верхней границе рынка, то бишь где-то от 1,6 лямок за "барабан". ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах