SergeiK 5 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Бортовик ведешь где нибудь? Нет. Были бу машины - вел на профильных форумах темы и модерил. А счас смысла нет - машины новые, писать не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Бортовик ведешь где нибудь? Нет. Были бу машины - вел на профильных форумах темы и модерил. А счас смысла нет - машины новые, писать не о чем. Джетты у многих новые тут, но писАть есть о чём)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Ценник больной. Тигуан 2.0 4 motion = 2.195.000 Бмв х1 xdrive20i = 2 200 000. Ее и заказал учитывая 15% скидку по случаю 100летия марки - получилось по той же цене что и голый тигуан, только упакованная на всю сумму (светодиоды, парки, цвет и тп). Сборка = Регенсбург. Супер! Сейчас локальная сборка Калининград по такому прайсу официально продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Ребят, если для кого то тачка по сути на базе хэтчбека стоимостью в 2.2 млн - это супер, то вам пора подумать о переходе в более премиальный сегмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Ребят, если для кого то тачка по сути на базе хэтчбека стоимостью в 2.2 млн - это супер, то вам пора подумать о переходе в более премиальный сегмент Не совсем. В новых "реалиях" машины сильно подорожали и если раньше можно было за 2.2 ляма (в 2011 году) купить туарег - сейчас, увы... Премиум поднялся не так сильно и сравнялся с некоторыми авто масс бренда, которые в свою очередь выросли. Возникает вопрос, а почему бы не приобрести тот же бэмэвэ хэ 1? А вот и ответ - бэмэвэ в 2,5 раза дороже в обслуживании! И за эту цену будет весьма и весьма пустым. Именно поэтому предложения типа тигуана - все еще довольно таки торт! Их будут продолжать покупать люди для которых понты вообще не приемлемы - для этих людей важна стоимость эксплуатации авто (страховка,сервис, расход гсм) и в итоге польза от каждого потраченного руБля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Не совсем. В новых "реалиях" машины сильно подорожали и если раньше можно было за 2.2 ляма (в 2011 году) купить туарег - сейчас, увы... Премиум поднялся не так сильно и сравнялся с некоторыми авто масс бренда, которые в свою очередь выросли. Возникает вопрос, а почему бы не приобрести тот же бэмэвэ хэ 1? А вот и ответ - бэмэвэ в 2,5 раза дороже в обслуживании! И за эту цену будет весьма и весьма пустым. Именно поэтому предложения типа тигуана - все еще довольно таки торт! Их будут продолжать покупать люди для которых понты вообще не приемлемы - для этих людей важна стоимость эксплуатации авто (страховка,сервис, расход гсм) и в итоге польза от каждого потраченного руБля. Наверно ты про старый тигуан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Наверно ты про старый тигуан? Нет, про новый. При прочих равных (если отбросить понты) тигуан будет выгоднее на рубль вложенных средств. И, да, как я понимаю первыми в продаже появятся "жирные" машины в "почтитоп" комплектациях - что бы стимулировать распродажу, еще находящихся на конвейере старых тигуанов. Именно поэтому ценник будет под 2.2 ляма. Как по мне - лучше купить полностью упакованную машину рангом попроще, чем покупать барабан класса лухури и кусать локти каждый раз понимая, что недостаёт мелких, но приятных, а местами и очень нужных опций. Изменено 28 ноября 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Нет, про новый. При прочих равных (если отбросить понты) тигуан будет выгоднее на рубль вложенных средств. Если отбросить понты то дастер 2.0 еще выгоднее и при его цене - это торт. А нормальный тигуан для меня начинается с 2-ух литрового двигателя который будет только в хае и будет от 2-ух миллионов. Для меня это совсем не торт пусть даже это хай и автомат и полный привод. Видимо фольц и вправду хочет в премиум сегмент по крайней мере по ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Если отбросить понты то дастер 2.0 еще выгоднее и при его цене - это торт. А нормальный тигуан для меня начинается с 2-ух литрового двигателя который будет только в хае и будет от 2-ух миллионов. Для меня это совсем не торт пусть даже это хай и автомат и полный привод. Видимо фольц и вправду хочет в премиум сегмент по крайней мере по ценам Почему только по ценам? Салон в новом тигу будет не хуже по качеству, чем бэмэвэшный (типа премиум). Хотя, если в нем посидеть после чего-то, по настоящему премиумного - станет понятно, что хэ1 - не такой уж и прем... Ну, и если дальше развивать тему с отбрасыванием понтов - то нива еще лучше! Полный привод, несущий кузов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiK 5 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Если отбросить понты то дастер 2.0 еще выгоднее и при его цене - это торт. А нормальный тигуан для меня начинается с 2-ух литрового двигателя который будет только в хае и будет от 2-ух миллионов. Для меня это совсем не торт пусть даже это хай и автомат и полный привод. Видимо фольц и вправду хочет в премиум сегмент по крайней мере по ценам Дело не совсем в понтах. Я не хочу а) древние технологии. Мне нравится эффективность новых моторов и коробок - а в "старое значит беспроблемное" - я давно не верю. б) есть ряд автотехнологий в которые я не верю. В частности в вариаторы - я понимаю что технически это просто дешевая замена автоматам. Она ничем не хороша кроме того что производитель зарабатывает больше бабла. Я так не хочу. Опираясь от вышесказанного - на рынке кроссоверов не так чтобы и богатый выбор получается. Новый мотор, экономный и эффективный + акпп предлагают только ваг, бмв и мерс. Выбор был из этого. Деньги заплачены именно за это. будь у какого-нибудь каптура такой двиг и каробка , я бы серьезно подумал. Будь у Тиг цена как обычно новая модель = старая + 10%, тоже бы особо не думал. Но извените, у нас старый тиг в 2.0 4моушн стоит 24тс долларов а новый в 30ку с хвостом. Четео я не. Психологически это не тот ценник который мне кажется справедливым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах