Перейти к публикации
Imprezive

Новый Тигуан 2016

Рекомендованные сообщения

Бортовик ведешь где нибудь?

Нет. Были бу машины - вел на профильных форумах темы и модерил. А счас смысла нет - машины новые, писать не о чем.

Поделиться сообщением

Бортовик ведешь где нибудь?

Нет. Были бу машины - вел на профильных форумах темы и модерил. А счас смысла нет - машины новые, писать не о чем.

Джетты у многих новые тут, но писАть есть о чём))

Поделиться сообщением

Ценник больной. 

Тигуан 2.0 4 motion =  2.195.000

Бмв х1 xdrive20i = 2 200 000. Ее и заказал учитывая 15% скидку по случаю 100летия марки - получилось по той же цене что и голый тигуан, только упакованная на всю сумму (светодиоды, парки, цвет и тп). Сборка = Регенсбург.

Супер! Сейчас локальная сборка Калининград по такому прайсу официально продается.

Поделиться сообщением

Ребят, если для кого то тачка по сути на базе хэтчбека стоимостью в 2.2 млн - это супер, то вам пора подумать о переходе в более премиальный сегмент ;)

Поделиться сообщением

Ребят, если для кого то тачка по сути на базе хэтчбека стоимостью в 2.2 млн - это супер, то вам пора подумать о переходе в более премиальный сегмент ;)

Не совсем. В новых "реалиях" машины сильно подорожали и если раньше можно было за 2.2 ляма (в 2011 году) купить туарег - сейчас, увы... Премиум поднялся не так сильно и сравнялся с некоторыми авто масс бренда, которые в свою очередь выросли. Возникает вопрос, а почему бы не приобрести тот же бэмэвэ хэ 1? А вот и ответ - бэмэвэ в 2,5 раза дороже в обслуживании! И за эту цену будет весьма и весьма пустым. Именно поэтому предложения типа тигуана - все еще довольно таки торт! Их будут продолжать покупать люди для которых понты вообще не приемлемы - для этих людей важна стоимость эксплуатации авто (страховка,сервис, расход гсм) и в итоге польза от каждого потраченного руБля.  

• Like 1

Поделиться сообщением

Не совсем. В новых "реалиях" машины сильно подорожали и если раньше можно было за 2.2 ляма (в 2011 году) купить туарег - сейчас, увы... Премиум поднялся не так сильно и сравнялся с некоторыми авто масс бренда, которые в свою очередь выросли. Возникает вопрос, а почему бы не приобрести тот же бэмэвэ хэ 1? А вот и ответ - бэмэвэ в 2,5 раза дороже в обслуживании! И за эту цену будет весьма и весьма пустым. Именно поэтому предложения типа тигуана - все еще довольно таки торт! Их будут продолжать покупать люди для которых понты вообще не приемлемы - для этих людей важна стоимость эксплуатации авто (страховка,сервис, расход гсм) и в итоге польза от каждого потраченного руБля.  

Наверно ты про старый тигуан?

Поделиться сообщением

Наверно ты про старый тигуан?

Нет, про новый. При прочих равных (если отбросить понты) тигуан будет выгоднее на рубль вложенных средств. И, да, как я понимаю первыми в продаже появятся "жирные" машины  в "почтитоп" комплектациях - что бы стимулировать распродажу, еще находящихся на конвейере старых тигуанов. Именно поэтому ценник будет под 2.2 ляма. Как по мне - лучше купить полностью упакованную машину рангом попроще, чем покупать барабан класса лухури и кусать локти каждый раз понимая, что недостаёт мелких, но приятных, а местами и очень нужных опций. 

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Нет, про новый. При прочих равных (если отбросить понты) тигуан будет выгоднее на рубль вложенных средств. 

Если отбросить понты то дастер 2.0 еще выгоднее и при его цене - это торт. А нормальный тигуан для меня начинается с 2-ух литрового двигателя который будет только в хае и будет от 2-ух миллионов. Для меня это совсем не торт пусть даже это хай и автомат и полный привод. Видимо фольц и вправду хочет в премиум сегмент по крайней мере по ценам

Поделиться сообщением

Если отбросить понты то дастер 2.0 еще выгоднее и при его цене - это торт. А нормальный тигуан для меня начинается с 2-ух литрового двигателя который будет только в хае и будет от 2-ух миллионов. Для меня это совсем не торт пусть даже это хай и автомат и полный привод. Видимо фольц и вправду хочет в премиум сегмент по крайней мере по ценам

Почему только по ценам? Салон в новом тигу будет не хуже по качеству, чем бэмэвэшный (типа премиум). Хотя, если в нем посидеть после чего-то, по настоящему премиумного - станет понятно, что хэ1 - не такой уж  и прем...

Ну, и если дальше развивать тему с отбрасыванием понтов - то нива еще лучше! Полный привод, несущий кузов....

Поделиться сообщением

Дело не совсем в понтах.

Я не хочу а) древние технологии. Мне нравится эффективность новых моторов и коробок - а в "старое значит беспроблемное" - я давно не верю. б) есть ряд автотехнологий в которые я не верю. В частности в вариаторы - я понимаю что технически это просто дешевая замена автоматам. Она ничем не хороша кроме того что производитель зарабатывает больше бабла. Я так не хочу.

Опираясь от вышесказанного - на рынке кроссоверов не так чтобы и богатый выбор получается. 

Новый мотор, экономный и эффективный + акпп предлагают только ваг, бмв и мерс. Выбор был из этого. Деньги заплачены именно за это. будь у какого-нибудь каптура такой двиг и каробка , я бы серьезно подумал. Будь у Тиг цена как обычно новая модель = старая + 10%, тоже бы особо не думал. Но извените, у нас старый тиг в 2.0 4моушн стоит 24тс долларов а новый в 30ку с хвостом. Четео я не. Психологически это не тот ценник который мне кажется справедливым. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас