VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 На сайте вага заявлена система автоторможения и 3 х зонный климат в базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Ага, сам в шоке. Обычно тренд пустой, как барабан. А так я в хайлайне особо нужных мне опций, кроме контроля давления в шинах, не нашел. Короче взял бы дизель комфортлайн себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Я бы ещё в него добавил цвет, вебасту, скошенный бампер и спортсиденья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Да, дизельку точно подогрев нужен. Офроад пакет маст хэв в раше, а сидухи эргокомфорт весч полезная. https://www.youtube.com/watch?v=FoB0moFvLns https://www.youtube.com/watch?v=zz0Z_Za_kvw Изменено 16 декабря 2016 пользователем VOLKSMEN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Получается у 1.4 - коробка 6 ст DQ250 у 2.0 - 7 ст DQ500 есть ли разница в надежности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 @Fenixxx, Обе достаточно надёжны. Мне понравился комфортлайн с дизелем. Самое считаю. Начинаю откладывать. Ессно к дизелю нужно вебасту добавить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 А вот снимет Трамп санкции с России, потом и Европа отдаст под козырек и... доллар 50 руб, а если ИГИЛ нападет на Саудовскую Аравию (Путин не тормози), то нефть снова 120, а рубль опять 30 за бакс. И Тигуан снова от 890 тыс. руб. А Прадо и Паджеро за 1,5 ляма. Блин мечтать не вредно)). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) @Fenixxx, Обе достаточно надёжны. Мне понравился комфортлайн с дизелем. Самое считаю. Начинаю откладывать. Ессно к дизелю нужно вебасту добавить. Сказали, что в комфорт нельзя поставить линзованные светодиодные фары, ток в хай ((А вебасто стоит 41500. Плюс фен в базе. Изменено 17 декабря 2016 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Линзованые нет, а просто светодиодные стоят по умолчанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) Фигово что если вебасту заказывать фен могут вырезать. Как это происходит на предшествующем тигуане. Но там это происходит с 1,4 с дизелем фиг знает, сейчас их в конфигураторе нет Изменено 17 декабря 2016 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах