vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 @mvv, бери авто с движком по мощнее, там не будет сухой DSG. DSG только для мало объемных движков, на них нельзя поставить обычный автомат так как будет большая потеря мощности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Другие производители ставят и ничего, а ваг не может? На вялый 1,6 может айсин поставить, а на тот же 1,4 tsi нет? Что-то мне подсказывает, что не в этом всё таки дело... Да и "мокрая" dsg мне не нужна то VAGа, она не на много больше доверия у меня вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Теперь и вправду 3 года гарантии и если на машине ездить, а не пылинки сдувать - любой косяк кпп вылезет, тем более что у большинства он проявлялся сильно раньше. А маздовские движки.... я вообще не понимаю как они с такой степенью сжатия на нашем топливе без детонации ездят... но по качеству вроде проблем не было... мистика, блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 ....Сейчас гарантия 3 года или 100.000 км пробега, если за это время что то случиться то обратимся по гарантии, .....Пока гарантия -да. Но она быстро проходит, поверьте.... ....а после 100.000 км уже будет естественный износ за который надо будет платить со своего кармана.6-ти летний опыт эксплуатации показал, что во-первых ...смысл моего поста, а о VAGе с его сверхнадежными dsg, о которых они каждый год трубят, что довели до ума, с по факту г...но ломучее, как были так и остались..И это чистая правда. Во-вторых, стоимость замены ~60 - 70 т.р.. При сроке службы сцепления в среднем 50 т.к. мне придётся проделывать эту процедуру каждые 1.5 - 2 года. На таком дорогом автомобиле я никогда ещё не ездил И в-третьих. Цену своему авто вы узнаете на рынке сразу, как соберётесь его продать. То, что вы видите на ценниках продавцов совсем не то, что вам (и это если повезёт!) будут предлагать. Может я поспешил и нужно было по продавать до весны, но тогда опять новая сцепа и уже за мой счёт. Тогда уж подарить останется, а не продать. Но у вас всё впереди, так, что забудьте что я тут написал и катайтесь. Огорчение придёт позже, но так ведь позже....а не сейчас. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 @Sergei36, посмотрел ролик в инете, что нельзя делать с данной коробкой. Стараюсь соблюдать эти правила и думаю что коробка мне послужит. Хотя иногда и отжигаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 @vampir-serg,Спасибо, но я изучил правила эксплуатации ещё 6 лет назад. Есть куда более грамотные пояснения об устройстве 2-х дискового сцепления (на форуме ссылки были), нежели "вода" этого "специалиста". Повторюсь, но Огорчение придёт позже, но так ведь позже....а не сейчас. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 @Sergei36,ну за эти годы обновилось ПО, поменяли масло в мехатронике, усилили сцепление. Понятно что все не вечно, но думаю сейчас гораздо лучше чем 6 лет назад. Сужу еще по пассату В8, там поголовно DSG7 и 80% всех машин мощностью 150 и 180 сил. Нет там таких проблем как пестрит инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Больше всего о "возросшем" качестве турбо-моторчиков и DSG-коробок от ВАГ говорят те, кто на этих авто проехал тыщ десять от силы Что характерно. Оно и понятно, разочарование приходит позже Новый дизайн ВАГ (Пассат и Тигуан) в передней части авто, очень покатым капотом и низкой линией фар навевает ассоциации с толстолобиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Теперь и вправду 3 года гарантии и если на машине ездить, а не пылинки сдувать - любой косяк кпп вылезет, тем более что у большинства он проявлялся сильно раньше. А маздовские движки.... я вообще не понимаю как они с такой степенью сжатия на нашем топливе без детонации ездят... но по качеству вроде проблем не было... мистика, блин) В том и дело, что косяки dsg вылазят всегда, на любом пробеге и не по разу. DSG - это и есть один большой косяк и геморрой. А по Мазде... это не мистика, а работа инженеров и контроль. @Sergei36,ну за эти годы обновилось ПО, поменяли масло в мехатронике, усилили сцепление. Понятно что все не вечно, но думаю сейчас гораздо лучше чем 6 лет назад. Сужу еще по пассату В8, там поголовно DSG7 и 80% всех машин мощностью 150 и 180 сил. Нет там таких проблем как пестрит инет. А где эти пассаты b8 на дорогах? Ни одного еще не видел. Да и модель совсем новая, надо подождать чуть-чуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 А по Мазде... это не мистика, а работа инженеров и контроль. И все же мистика... тоета gt86 со степенью сжатия 12.5 с трудом периваривает 95 улучшенный бенз. А тут рекомендованный 95й. Не понимаю как так гугут в мазде, а в тоете не могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах