VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Мне думается, что на таких петлях можно джигу танцевать - монолитные, из толстенного металла. У джетты весь кузов гнется и скрипит. переднее стекло, заднее и петли дверные тут ни причем априори. Ладненько, оффтоп ужо. Изменено 2 февраля 2017 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Мне думается, что на таких петлях можно джигу танцевать - монолитные, из толстенного металла. У джетты весь кузов гнется и скрипит. переднее стекло, заднее и петли дверные тут ни причем априори. Ладненько, оффтоп ужо. вот сравни петли с джетты и пассата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 я думаю дело здесь в петле дверной. На джетте петли хлипкие в отличие какие ставят на пассат В7, а в новом В8 начали ставить петли, как на джетте. Вот отсюда и проблемы.Петли хлипкие? На youtube видел видео из автосалона в пендосии. Там один из любителей гамбургеров, с весом за 100 кг, повисал на дверях джетты и короллы. У короллы дверь вообще перестала закрываться, а у джетты даже зазоры остались на месте. Кроме того, данные по жесткости на кручение превосходят многих одноклассников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 @IslandSky,ты склонен к тому что у джетты кузов играет или все же петли, раз протирает краску в дверных проемах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Жосткость кузова у джетты примерно равна жесткости кузова пагани зонда. Видел где то таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Pagani Zonda F 27000 VW Passat B6 32400 в сравнении с 5 джеттой жесткость уменьшилась с 31100 Нм/град до 26900 Нм/град... вот этих 100Нм/град и не хватает чтоб не протирались двери))) Изменено 2 февраля 2017 пользователем VOLKSMEN 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Я честно говоря думаю что основная причина - неудачная конструкция самой резинки и ее расположения относительно проема... какая бы жосткость не была... немного гулять все равно будет... все имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Pagani Zonda F 27000 VW Passat B6 32400 в сравнении с 5 джеттой жесткость уменьшилась с 31100 Нм/град до 26900 Нм/град... вот этих 100Нм/град и не хватает чтоб не протирались двери))) ты это взял отсюда? https://autoreview.ru/articles/pervaya-vstrecha/starosvetskaya-jetta если да, то до читай про жесткость до конца. Выделил красным. Согласно исследованиям фольксвагеновцев, на европейском рынке хэтчбеки безраздельно царствуют только в компактном сегменте. А в классе D постепенно растет доля машин с отдельным багажником - сейчас она составляет около 20 процентов. И потому Volkswagen позиционирует «шестую» Джетту на полступеньки выше соплатформенного хэтчбека - как более доступную альтернативу «премиальным» седанам. Силовая клетка кузова сварена из сверхпрочной стали (красный цвет), но жесткость кузова на кручение по сравнению с «пятой» Джеттой снизилась на 13 процентов (31100 Нм/град до 26900 Нм/град). Прежде всего, из-за более мягких зон спереди и сзади, сделанных из более пластичного металла (синий цвет) ради пассивной безопасности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 @Fenixxx, ты посчитал сколько там ребер-граней? Пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 ради пассивной безопасности Удешевили производство и отмазались красивой фразой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах