Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 найн, обшивка комбинированная, но из 2 видов ткани. Как доп - кожа. Тогда тем более, нафик этот хайлайн. Брать комфорт, а если кожу приспичит, можно в ателье сваять получше всякого заводского. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Сегодня ездил на тест драйв, аппарат очень хорош. Подвеска все ямы кушает, где моя джетта ушла бы в жесткий отбой, что я подумал бы что колесо отвалилось, она с приятным звуком все это проглатывает)) непривычна электронная приборка,но супер смотрится) менеджер сказал что теперь dsg 7 идет у них мокрая, правда ли? Короче я бросаю пить и иду копить деньги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Менеджер сказал что теперь dsg 7 идет у них мокрая, правда ли? Правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Т.е. надо будет масло в коробке менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Т.е. надо будет масло в коробке менять? Так точно. В сухой семерке , тоже, лучше менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Т.е. надо будет масло в коробке менять? В "сухой" DSG-7 были варианты: сцепление, мехатроник, масло. Теперь, как пить дать, целиком. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Тогда тем более, нафик этот хайлайн. Брать комфорт, а если кожу приспичит, можно в ателье сваять получше всякого заводского. найн, найн,найн!!! Базовые сиденья = говёный профиль. Говёный профиль обтянутый в ателье = говёным сиденьям в квадрате!!! Чтобы спина не отваливалась нужно докупать сиденья типа "спорт" или "эргокомфорт" и к ним с завода заказывать кожу. Только в этом случае салон будет выглядеть аккуратно, а спина не будет болеть после 50 кэмэ. Поверьте, я это уже проходил на примере туарега с его говнянейшими базовыми сидухами и кучей вариаций по их "перешивке" в супер кожу "наппа" в ателье... Выглядит как чехлы на сиденья ВАЗ, стоит как наппа, а по факту является кожзамом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 . Подвеска все ямы кушает, где моя джетта ушла бы в жесткий отбой, что я подумал бы что колесо отвалилось, она с приятным звуком все это проглатывает)) Эт вы на ленд крузере 200 не ездили, вероятно) Летишь по дороге 120, в салоне все немного зудит, как в джетте на дырявом асфальте... тормозишь на обочине, спину размять и понимаешь - только что ты дубасил по пашне с ямами в полметра глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Сегодня ездил на тест драйв, аппарат очень хорош. Подвеска все ямы кушает, где моя джетта ушла бы в жесткий отбой, что я подумал бы что колесо отвалилось, она с приятным звуком все это проглатывает)) непривычна электронная приборка,но супер смотрится) менеджер сказал что теперь dsg 7 идет у них мокрая, правда ли? Короче я бросаю пить и иду копить деньги))) Плюсуюсь! Пока тачку мою диагностили погоняли на старом тиге и на новом. Разница по ходовым ощущениям оч большая. Кратко! Новый тига маст хэв! И посадка почти седановская за рулем, в старом как на табуретке) Мне понравилось все, а главное шумка еще лучше чем в старом тиге, несмотря что на старом стояла липучка, а на новом шипы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Тож прокатился. Присоединяюсь к мнениям.... Хороший пипелац... цена только не радует... тыщ на 200 бы меньше был бы хит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах