VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) @vampir-serg, Хайлик подорожал на 500 тысяч. 2 млн за базовый очень дорого сейчас для меня. А вот смена jetta на пикап уже не выглядит как смена iphone 5 на iphone 7 =))) Даже не знаю с чем сравнить такую замену а\м =) Это как перейти с iOS на Android или обратно, вроде руль, педали, но чёт какт по другому) Я такое испытываю каждый раз садясь за руль туарега Поспорю! тот же 7й гольф или новый пассат. салон откровение был! А тут...чуть от 7го гольфа и чуть от пассата и как то все...слишком скучно!!! В хае сиденья тряпка!!!!!! КАК!!!!! Тряпка вообще не смотрится ну никак! у тигуана салон (передняя панель) полностью от 7 гольфа) Изменено 14 февраля 2017 пользователем VOLKSMEN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 угадайте что этоПопытка увеличить жесткость при минимальной толщине металла. Облегчение конструкции!))))На Б8 тоже так сделано. Ты бы не показал , я и не замечал этого!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Согласен, что изменения есть и что он больше, но не на столько, чтобы был полных "аххх" при его виде. Вон, например, джетта 6 и пассат 8, минимум разницы, люди путаю джетту с пассатом, а джетта 7 вообще не отличат от пассата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Попытка увеличить жесткость при минимальной толщине металла. Облегчение конструкции!)))) На Б8 тоже так сделано. Ты бы не показал , я и не замечал этого!))))) нет, брат у тебя на одно ребро меньше чем у тиги пересчитай Согласен, что изменения есть и что он больше, но не на столько, чтобы был полных "аххх" при его виде. Вон, например, джетта 6 и пассат 8, минимум разницы, люди путаю джетту с пассатом, а джетта 7 вообще не отличат от пассата Тимур, ты где седьмую джетту увидал? ее еще нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 @vampir-serg, он скорее всего имел ввиду - когда она выйдет. Некоторые даже пассат В7 с поло путают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 @vampir-serg, он скорее всего имел ввиду - когда она выйдет. Некоторые даже пассат В7 с поло путают Не, ну, путать пассат с поло это уже уголовное преступление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Тимур, ты где седьмую джетту увидал? ее еще нету!Предполагаю так учитывая общий тренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 нет, брат у тебя на одно ребро меньше чем у тиги пересчитай Значит в Б9 добавят !!! Следующие поколения Фольксов будут ваще гофрированными !!! И из фольги....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Поспорю! тот же 7й гольф или новый пассат. салон откровение был! А тут...чуть от 7го гольфа и чуть от пассата и как то все...слишком скучно!!! В хае сиденья тряпка!!!!!! КАК!!!!! Тряпка вообще не смотрится ну никак! Разве в хайлайне не комбинированный салон идет кожа+алькантара? А за доплату кожа Vienna. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Разве в хайлайне не комбинированный салон идет кожа+алькантара? А за доплату кожа Vienna. найн, обшивка комбинированная, но из 2 видов ткани. Как доп - кожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах