Перейти к публикации
Imprezive

Новый Тигуан 2016

Рекомендованные сообщения

Чет не впечатлил он меня. Скучный внутри, но просторный и удобный, багажник хороший. Записался на тест-драйв. Обычный фольц.......пассат новый круче.

Поделиться сообщением

Меня тоже не очень впечатлил. Это как iphone 6 поменять на iphone 7. Да 7-ой лучше, но стоит ли разница таких денег, тот ещё вопрос...

Поделиться сообщением

Меня тоже не очень впечатлил. Это как iphone 6 поменять на iphone 7. Да 7-ой лучше, но стоит ли разница таких денег, тот ещё вопрос...

Эээм... ну между айфонами действительно почти нет разницы, даже внешне, а, вот, с тигуаном не соглашусь. Изменился целиком. Да, немалой ценой... но, всё же, это уже другой авто. Не рестайлинг в виде новых лампочек в фарах, отнюдь...

. Скучный внутри, но просторный и удобный, багажник хороший.

Это формула всех фольксвагенов, так что ничего тут нового)

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN, Хорошо, iphone 5S\SE и iphone 7  =) Конечно новая модель, конечно много чего изменили, конечно думаю все изменения сделали его лучше предшественника. Если джетта заставит задуматься о замене будем выбирать. А пока проехали 150 тысяч и планируем ещё 150 проехать :child:

• Like 1

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN, он все тойоту  хотел 

Как по мне - одна из самых симпатичных тойотъ)

Поделиться сообщением

@vampir-serg, Хайлик подорожал на 500 тысяч. 2 млн за базовый очень дорого сейчас для меня.

А вот смена jetta на пикап уже не выглядит как смена iphone 5 на iphone 7 =))) Даже не знаю с чем сравнить такую замену а\м =)

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Это формула всех фольксвагенов, так что ничего тут нового)
Поспорю! тот же 7й гольф или новый пассат. салон откровение был! А тут...чуть от 7го гольфа и чуть от пассата и как то все...слишком скучно!!! В хае сиденья тряпка!!!!!! КАК!!!!! Тряпка вообще не смотрится ну никак!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас