Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Чет не впечатлил он меня. Скучный внутри, но просторный и удобный, багажник хороший. Записался на тест-драйв. Обычный фольц.......пассат новый круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Меня тоже не очень впечатлил. Это как iphone 6 поменять на iphone 7. Да 7-ой лучше, но стоит ли разница таких денег, тот ещё вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Меня тоже не очень впечатлил. Это как iphone 6 поменять на iphone 7. Да 7-ой лучше, но стоит ли разница таких денег, тот ещё вопрос... Эээм... ну между айфонами действительно почти нет разницы, даже внешне, а, вот, с тигуаном не соглашусь. Изменился целиком. Да, немалой ценой... но, всё же, это уже другой авто. Не рестайлинг в виде новых лампочек в фарах, отнюдь... . Скучный внутри, но просторный и удобный, багажник хороший. Это формула всех фольксвагенов, так что ничего тут нового) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 @VOLKSMEN, Хорошо, iphone 5S\SE и iphone 7 =) Конечно новая модель, конечно много чего изменили, конечно думаю все изменения сделали его лучше предшественника. Если джетта заставит задуматься о замене будем выбирать. А пока проехали 150 тысяч и планируем ещё 150 проехать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 @phisbotan, ты уже пикап не ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 может амарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 @VOLKSMEN, он все тойоту хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 @VOLKSMEN, он все тойоту хотел Как по мне - одна из самых симпатичных тойотъ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) @vampir-serg, Хайлик подорожал на 500 тысяч. 2 млн за базовый очень дорого сейчас для меня. А вот смена jetta на пикап уже не выглядит как смена iphone 5 на iphone 7 =))) Даже не знаю с чем сравнить такую замену а\м =) Изменено 14 февраля 2017 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Это формула всех фольксвагенов, так что ничего тут нового) Поспорю! тот же 7й гольф или новый пассат. салон откровение был! А тут...чуть от 7го гольфа и чуть от пассата и как то все...слишком скучно!!! В хае сиденья тряпка!!!!!! КАК!!!!! Тряпка вообще не смотрится ну никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах