Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Самое обидное, что к нам дойдет как всегда 3 двигателя и 2 трансмиссии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Ссылку приведите, а то у меня " The page cannot be displayed" Тоже ссылку не вижу Там ссылка на ютуб, с мобилки сидите? Вот на драйве новость - http://www.drive.ru/news/volkswagen/55f6d5bb95a656dae4000071.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) какая ему альтернатива? Альтернатива - классика всех времен. Седан. Если нужен полный привод - смотрим в сторону AUDI. (Только не надо вспоминать про ценник) Я надеюсь по буеракам лазить не собираемся. Вот на драйве новость Спасибо. Но там, как и везде, сплошная беллетристика. Изменено 15 сентября 2015 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Ну а что делать, какая ему альтернатива? Мазда ЦеИкс - пять =))) По мне так очень достойная альтернатива. (в средних комплектациях ессно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 @NikNikols,как седан может быть альтернативой кроссу? Мазда ЦеИкс - пять =))) По мне так очень достойная альтернатива. (в средних комплектациях ессно) Каско космос, шумки нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 как седан может быть альтернативой кроссу?Кроссовер - это такая же легковушка, только прикидывается УАЗиком. И за руль садиться - на второй этаж залезать.Пощупать, да обсидеть бы новый Тигуан тогда можно будет о чем либо говорить. Когда выбирал что - то на замену прошлой машины смотрел в интернете и Тигуан. Живьем оказалось совсем не то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Когда выбирал что - то на замену прошлой машины смотрел в интернете и Тигуан. Живьем оказалось совсем не то.Вот и мне текущий кузов не нравиться здорово, а этот новый оч внешне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Вот и мне текущий кузов не нравиться здорово, а этот новый оч внешне нравится. Так этот в R пакете... Он не может не нравиться ))) Вот посмотреть бы на этого Тигу без "украшений" аля концептлайн\тренд... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Ну а что делать, какая ему альтернатива?Будут цены, будем искать альтернативы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах