Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 1) При включении зажигания не понятное тикание в районе бардачка, Что это? не исправность или так и должно быть? Так все-таки, что это за "фича" жене объяснить не могу Еслиб ты побольше посвятил внимания и времени изучению форума, а так же пользовался поиском, то жена была бы спокойна Нормально все, климат работает так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg221 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Большое спасибо, извините за глупый вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAndrey 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Здравствуйте! Принимайте в компанию Третий день езжу на Jetta 1.6 МКПП Trendline + 1-й пакет, забрал видимо одну из самых последних машин. Появился вопрос насчет педалей: почему-то сцепление и тормоз расположены гораздо ближе чем газ. На старой "нексии" не приходилось пятку отрывать от пола, чтобы затормозить, а тут приходится ногу двигать. Так должно быть или косяк какой-то при сборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей13 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 RAndrey А у тебя какой размер обуви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAndrey 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 RAndrey А у тебя какой размер обуви? 44-й. Что смешного-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 В каждой машине свои конструктивные особенности. Нэксия не эталон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAndrey 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 В каждой машине свои конструктивные особенности. Нэксия не эталон. Т. е. это "не баг, а фича"? У меня правая нога травмирована, трудно её двигать постоянно вперед - назад. На нексии действительно в этом плане было лучше. Есчо расход не порадовал, литров 17-18 ушло на первую сотню (по городу с включенным климатом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Включенный "климат" при минусовой температуре на расход влияет столько же сколько и включенная на зарядку мобила, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAndrey 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Включенный "климат" при минусовой температуре на расход влияет столько же сколько и включенная на зарядку мобила, к примеру. Это сколько? У меня компа нету, на глаз определяю. Надеюсь, после обкатки станет кушать поменьше. Кстати как двигатель BSE 1.6 ведет себя с АКПП? Меня, честно говоря, динамика пока не радует даже на "ручке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах