Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 @vampir-serg, ну пусть дают инфу кто делает Все просто, я купил у них машину, есть вопросы, извольте ответить . С таким же успехом можно еще в спортлото написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Что-то наш 85-лошадный друг пропал И не только он. Сплюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Почитал разные форумы и пришел к выводы что надо ставить 510, если хочешь чтобы была визуализация Парктроников (Хитрозадые немцы) Пока откажусь от это идеи))) Ближе к Весне будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre52 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) так ответов на свои вопросы и не получил. В ответ только пацанская бравада - это не мой уровень. Изменено 3 декабря 2014 пользователем andre52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Что-то наш 85-лошадный друг пропалНакаркал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Накаркал ну если ты требуешь продолжение банкета, то сейчас и второй подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) это не мой уровень. типа? Ну ну Изменено 3 декабря 2014 пользователем Xramovnik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Добрый вечер. На днях обнаружил что комплектно с завода (пакет Media CL) колонки установлены только спереди, в дверях и над торпедой по бокам в стойках крыши)). Есть штатные места в задних дверях под высокие и средние частоты. Вопрос: как узнать идет туда кабель или нет, в задние двери? Не разбирая дверь). Хочется обойтись малой кровью)) Без разбивания салона и прокладки кабеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Как узнать? Просто! Там нет кабеля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 @Sancheg,печалька((( А вот у коллеги в машине выпуска 2000г Рено есть кабель в дверях для будущих колонок) Я и подумал, а вдруг у нас тоже есть, завели, Кембрики надели, чтобы не коратил и ок. Тогда затея моя отпадает до мая, пока не потеплеет. Буду тянуть проводку в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах