VQV 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Cheburashka, не верьте никому, - книжка - это роскошь!!!! Ссылка на книжку появляется после полной очистки авто от пыли. Точно! Перед тем, как материализоваться, книжка должна получит подтверждение, что именно Вы - хозяин авто. Если ОНА - Конфетка, то ей нужны все параметры Вашей обертки, - размер брюк, рубашек и так далее. Неплохо также назвать зарплату и имя любимого (любимых) мальчиков (девочек). После этого (обычно) машинки предлагают открыть крышку ясчика-с (перед пассажирским сидением) и заглянуть в нишу, расположенную сверху проема. Иногда там бывает трактат о смысле жизни. Иногда - свежий воздух перемен. Напишите, что там у Вас!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Убейте за ОФФ, но не могу удержаться: VQV - отжог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Всем привет,подскажите пожалуйста каа по качеству сборки г.Калуга,у мего друга фокус Питерской сборки начала лететь электрика на 8000 тысячах пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Санек, в Калуге пока что только крупноузловая сборка! Приезжает машина в контейнере, в нём двигатель лежит и передняя подвеска. На заводе это добро собирают, и в путь - к дилеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Спасибо за ответ.Я на следующий день после покупки авто зарегистрировался в клубе.Прочитал тему про открывашку,мне она естественно не досталась.Позвонил в салон,на что мне сказали что сейчас открывашками не комплектуют.Правда ли это.Машину я купил 9 декабря 2008 года в г.Москве в автосалоне Атлант-М Бажова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Санек, справа в верхнем углу есть кнопка поиск, на все твои вопросы есть ответы в соответствующих темах Прекрати все валить в одну кучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Всем привет,подскажите пожалйста,я слышал про мультимедийный разьем для подключения устройств к магнитоле.В каких комплектациях он идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Санек Информация с сайта приозводителя: Jetta Trendline 1.6 Дополнительное оборудование* ПАКЕТ 1: Противотуманные фары передние Кондиционер автоматический «Climatronic», двухзонный с раздельным регулированием температуры слева и справа Центральный подлокотник спереди с нишей, 2 дефлектора вентиляции для задних пассажиров Дополнительная розетка 220В сзади на центральной консоли Радио «RCD 310 MP3». Мощность – 4 х 20 Ватт, 8 динамиков, разъем AUX-IN ПАКЕТ 2: Автоматическое включение света фар с функцией «Coming-/Leaving-Home» Автоматически затемняющееся салонное зеркало заднего вида Светильник для подсветки места для ног в передней части салона Датчик дождя 4 литых диска «Toronto» 6.5 J x 16, шины – 205/55 R16 Многофункциональный 3-спицевый руль обитый кожей. Кнопки управления радио и телефоном Кожаная отделка манжеты и рукоятей рычагов КПП и ручного тормоза Многофункциональный индикатор “Plus” Cигнализация “Plus” с автономной сиреной, датчиками охраны внутреннего объёма, автономной сиреной и защитой от буксировки. Макияжные зеркала с подсветкой Идет с 310 магнитолой, где есть она там есть AUX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Benzin спасибо за ответ. У меня стоит я так пологаю первый пакет,противотуманные фары,розетка 220 и так далее,только динамиков у меня 4 спереди и все.И не помню какя магнитола 300 или 310.А где находитсья этот разьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Хм если 4 динамика то скорей всего у тебя 300,в 310 8 динамиков идет уже!!! В подлокотнике!!Увидишь его трудно не заметить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах