Перейти к публикации
Cheburashka

Забрал(а) машину из салона! Первые вопросы новичка...

Рекомендованные сообщения

Друзья такой вопрос, новая Jetta 2015 1.6 at, после дистанционного запуска сбрасывается расход l/100km и начинает считать заного. Сигналка starline e91, есть иммобилайзер.

А при чем здесь сигналка и дистанционный запуск? Инструкцию читали? В машине два БК. Первый для текущей поездки, сбрасывается после двух часов простоя авто. Второй общий, сбрасывается при переполнении.

• Like 1

Поделиться сообщением

А при чем здесь сигналка и дистанционный запуск? Инструкцию читали? В машине два БК. Первый для текущей поездки, сбрасывается после двух часов простоя авто. Второй общий, сбрасывается при переполнении.

Спасибо большое , читал бегло, извиняюсь . Проблема решена)

Поделиться сообщением

Спасибо большое , читал бегло, извиняюсь . Проблема решена)

Пожалуйста. Настоятельно рекомендую прочесть внимательно всю инструкцию. Откроете для себя много нового и интересного. Ну и масса вопросов отпадет сама собой.

Поделиться сообщением

помогите разобратся.

я новичек на форуме, заинтересовало сообщение из раздела продаж, но к сожалению все темы для меня почему то закрыты. т.е не то что не позволяет создать тему(я пока ничего не хочу продавать) а просто задать вопрос по интересующему товару. на верху в правом углу над темой пишет красным-"ТЕМА ЗАКРЫТА"

подскажите,

у всех так и неужели придется понабивать сообщения, чтобы просто открылась возможность спросить что то в теме продаж??? и ещё- когда мне откроется возможность писать в личку комрадам?

извиняюсь что не в тему пишу позже прошу удалить.

спасибо

Изменено пользователем Измаил

Поделиться сообщением

помогите разобратся.

я новичек на форуме, заинтересовало сообщение из раздела продаж, но к сожалению все темы для меня почему то закрыты. т.е не то что не позволяет создать тему(я пока ничего не хочу продавать) а просто задать вопрос по интересующему товару. на верху в правом углу над темой пишет красным-"ТЕМА ЗАКРЫТА"

подскажите,

у всех так и неужели придется понабивать сообщения, чтобы просто открылась возможность спросить что то в теме продаж??? и ещё- когда мне откроется возможность писать в личку комрадам?

извиняюсь что не в тему пишу позже прошу удалить.

спасибо

По правилам форума нужно набить не менее 10 сообщений.

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот в последнии дни старого года пригнал свою Джетту домой. Так что принимайте в ряды. Вопрос такой- сегодня поехал по делам и заметил что выхлоп идёт только из одного отверстия глушителя. Правда не стал заморачиваться, решил потом иследовать это дело. 1,4 TSI 122hp мкпп

Поделиться сообщением

заметил что выхлоп идёт только из одного отверстия глушителя

Срочно машину возвращай дилеру :-)  

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот в последнии дни старого года пригнал свою Джетту домой. Так что принимайте в ряды. Вопрос такой- сегодня поехал по делам и заметил что выхлоп идёт только из одного отверстия глушителя. Правда не стал заморачиваться, решил потом иследовать это дело. 1,4 TSI 122hp мкпп

Поздравляю! Хороший себе подарок сделал на новый год! А на счёт выхлопа не переживай, при движении из обеих труб попрёт:)

Поделиться сообщением

Это норма. Меньше приглядывайтесь к авто, меньше будет гемороя и вопросов. Когда что-то сломается и так поймете. А так от каждого чиха будете вздрагивать...

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас