Перейти к публикации
Cheburashka

Забрал(а) машину из салона! Первые вопросы новичка...

Рекомендованные сообщения

везде есть книжка, и на офиц сайт можно зайти, там тоже должно эт быть. А лучше в салон вернуться и забрать то, что не додали.

Поделиться сообщением

в салон вернуться и забрать
... со скандалом.

Поделиться сообщением

Больше восьми лет прошло - уже не отдадут... :xixixi:

Поделиться сообщением

не отдадут
Да и пес с ними! Главное поскандалить.

Поделиться сообщением

Цвет антифриза ничего не значит!!! Они могут быть у одного и того же производителя разными для "фирменных" антифризов и антифриза под брендом производителя. Важно соблюдать рекомендации завода-изготовителя, а при выборе антифриза ориентироваться на состав его присадок. Кое-кто, чьего антифриза в магазинах навалом, вообще льёт один и тот же состав с разными цветами.

Поделиться сообщением

Я хоть и не навичек уже, полгода владею да и ваг не первый. А все таки - как этот родной падла_котник фиксируется в воем единственном положении. Так утомился я им махать в поисках точки "г"....

Может у кого есть сценарий годный, как за 1 раз переводить джетовский падла_котник из положения "закрыто" в положение подлокотник.

Изменено пользователем SergeiK

Поделиться сообщением

Я хоть и не навичек уже, полгода владею да и ваг не первый. А все таки - как этот родной падла_котник фиксируется в воем единственном положении. Так утомился я им махать в поисках точки "г"....

Может у кого есть сценарий годный, как за 1 раз переводить джетовский падла_котник из положения "закрыто" в положение подлокотник.

Не совсем понятно в чем проблема. Не можете зафиксировать подлокотник?

Поделиться сообщением

Легко, нужно зажать кнопочку и приподнять не спеша до нужного положения.

• Like 1

Поделиться сообщением

Легко, нужно зажать кнопочку и приподнять не спеша до нужного положения.

Дополню, если подлокотник поднимался, сначала его нужно опустить полностью вниз, этому обычно мешает затянутый ручник, а потом выставить в нужное положение.

• Like 1

Поделиться сообщением

доброго времени суток, подскажите в какую ветку обратиться по поводу выбора авто ? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас