gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 да, спорить не будем каждому свое. автопроизводители много чего говорят, но я бы не стал всему верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyrnaev 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 В итоге поставил сигнализацию и установил турботаймер на 2 минуты, хуже не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 05.04.2019 в 13:22, Kyrnaev сказал: Добрый день! Подскажите, после езды по городу, нужно ли по приезду давать машине поработать на холостых 1-2 минуты или же у нас современная машина и после остановки и глушения она автоматом охлаждает турбину? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 21 минуту назад, rassel сказал: нет Это относится к 21 минуту назад, rassel сказал: нужно ли по приезду давать машине поработать на холостых 1-2 минуты или к 22 минуты назад, rassel сказал: у нас современная машина и после остановки и глушения она автоматом охлаждает турбину ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) 09.04.2019 в 16:21, Panda-9 сказал: Это относится к нужно ли по приезду давать машине поработать на холостых 1-2 минуты Изменено 12 апреля 2019 пользователем rassel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 Смотря как ездить по городу,если движение свыше 2000 об,то дать поработать 2-3 минуты. Это лишним не будет. 24.3.2019 в 17:59, rassel сказал: Я автор темы 🤦♂️ 9.4.2019 в 15:58, rassel сказал: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2020 В этом году запись в Гибдд-ТОЛЬКО через Госуслуги,я записался после 3 часов мучений-и то только на 9й день и в краевом центре.(всего 10 дней) Сайт работает через раз,а по телефону мент усмехается-не успеете-ваши проблемы,штраф и лишение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2020 по телефону мент усмехается-не успеете-ваши проблемы,штраф и лишение.Но не уроды ли!? Так ничего и не меняется в этой сфере... Я машину за 15 - 20 минут на учёт ставлю. Ну да, сейчас тоже не уверен, вирус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2020 3 часа назад, krebsi сказал: Но не уроды ли!? Так ничего и не меняется в этой сфере... А то! Но выбор есть! Либо за деньги "сбоку", либо как ранее сказано - толкаться в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2020 21 час назад, iborg сказал: В этом году запись в Гибдд-ТОЛЬКО через Госуслуги,я записался после 3 часов мучений-и то только на 9й день и в краевом центре.(всего 10 дней) Сайт работает через раз,а по телефону мент усмехается-не успеете-ваши проблемы,штраф и лишение. Пробей пока штрафы по базе ГИБДД. С неоплаченными в нашем РЭО заворачивают с регистрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах