Перейти к публикации
Cheburashka

Забрал(а) машину из салона! Первые вопросы новичка...

Рекомендованные сообщения

Спасибо за помощь.не ожидал такого от джетты,уж на сигнал то раскошелились бы.а вот где теперь купить низкий тон?

http://jetta-club.org/topic/13383-Установка-сигнала-нижнего-тона/ 

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Братцы, где можно нарезать паз в жале ключа? Купил новый корпус, хочу заменить, а хачапури в металлоремонтах не берутся вытачивать.

Поделиться сообщением

Братцы, где можно нарезать паз в жале ключа? Купил новый корпус, хочу заменить, а хачапури в металлоремонтах не берутся вытачивать.

Странно, сам видел в хачключсервисе возле М. Домодедовская делали. Буду завтра проходить мимо, могу уточнить? (если не забуду) big_smiles_112.gif

Поделиться сообщением

Лады. Ещё в парочку загляну сегодня.

Поделиться сообщением

Полистал кучу страниц, своего вопроса не встретил, возможно окажусь первым, машина 10 года 1,6 автомат, взял пару дней назад, при остановке (на светофоре) в положении D машину чуть потряхивает, при переводе рычага автомата на нейтраль или парковку субъективно потряхивание становится чуть меньше, но все же есть, основное предположение - двигатель - это нормально? если нет, то как с этим бороться?

Поделиться сообщением

Полистал кучу страниц, своего вопроса не встретил, возможно окажусь первым, машина 10 года 1,6 автомат, взял пару дней назад, при остановке (на светофоре) в положении D машину чуть потряхивает, при переводе рычага автомата на нейтраль или парковку субъективно потряхивание становится чуть меньше, но все же есть, основное предположение - двигатель - это нормально? если нет, то как с этим бороться?

Если бы искал, то нашёл бы. Это двигатель, это нормально. 

Поделиться сообщением

Лады. Ещё в парочку загляну сегодня.

Забыл вчера отписаться, на Домодедовской делают, 550 рублей (нарезка на твоей балванке).

Изменено пользователем Desperado

Поделиться сообщением

Бля! На Ленинском залупили 1500, поехал искать дальше. И на Теплаке 1500. Там и сделал. Так и знал нагрели черномазые!

Поделиться сообщением

Бля! На Ленинском залупили 1500, поехал искать дальше. И на Теплаке 1500. Там и сделал. Так и знал нагрели черномазые!

Там 100 рублей много, а видят что ситуация вот и ломят. 

Поделиться сообщением

Зачем? Езжу сам на однотоналке трендлайн, вообще отлично себя чувствую. Грубоватый такой голос.

Грубоватый? Да надо мной все родственники ржали,когда услышали звук от этой пукалки,со стыда чуть не сгорел :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас