Перейти к публикации
Cheburashka

Забрал(а) машину из салона! Первые вопросы новичка...

Рекомендованные сообщения

вижу только одно условие при  котором я бы приобрел оригинальные коврики - если бы их дали в подарок. Покупать ОРИ коврики по их ОРИ цене - это ж, как его.. валюнтаризЬм! (с)

• Like 2

Поделиться сообщением

Добавлю, ОРИ коврики отстой, там практически нет борта, толку от них...

Поделиться сообщением

Мне в свое время подарили ОРИ коврики, за то что лишний час переждал машину на приемке. Дак вот, подтверждаю ОРИ коврики говно. У водительского дыра протерлась за 2 месяца. Хорошо что до этого были куплены неоригинал. Но есть и плюс они очень хорошо держаться на креплениях, неоригинал сбиваются.

Поделиться сообщением

У водительского дыра протерлась за 2 месяца.
это у тебя были резиновые или волосатые?

Поделиться сообщением

Cheburashka,

не верьте никому, - книжка - это роскошь!!!!

Ссылка на книжку появляется после полной очистки авто от пыли. Точно!

Перед тем, как материализоваться, книжка должна получит подтверждение, что именно Вы - хозяин авто.

Если ОНА - Конфетка, то ей нужны все параметры Вашей обертки, - размер брюк, рубашек и так далее.

Неплохо также назвать зарплату и имя любимого (любимых) мальчиков (девочек).

После этого (обычно) машинки предлагают открыть крышку ясчика-с (перед пассажирским сидением) и заглянуть в нишу, расположенную сверху проема. Иногда там бывает трактат о смысле жизни.

Иногда - свежий воздух перемен.

Напишите, что там у Вас!?

Тебе бы, дружище, книжки писать. :super:

Поделиться сообщением

это у тебя были резиновые или волосатые?

Резиновые

Поделиться сообщением

Всем привет)

Забрал из салона машину) Просто бомба! Уже проехал около 60км. По мере эксплуатации возникло пару вопросов)):

1) Установил электронную сигнализацию, Призрак 810, понимаю что игрушка и так далее, но в КАСКО было написано что она должна стоять, поэтому и поставил. Проблема в другом, когда машину оставляешь на какое-то время, а сейчас морозец на улице, начинает срабатывать датчик наклона, начинает орать сирена и сигналка звонит мне на телефон. Пока его откл, но в ближайшее время поеду в салон разбираться, но может это заводской глобальный косяк, кто что слышал по этому поводу?

2) В моей комплектации шел стандартный парктроник, работает отлично, можно управлять кнопкой, но нюанс в том, что я не вижу на какой датчик приближается препятствие. Пищит зад, но с какой стороны, хз. Чем можно дополнить штатный парктроник, мини панельной или с помощью кабеля активировать показания на экран? Менять магнитолу пока не собираюсь, устраивает более чем.

3) На след день после покупки увидел что между задним бампером и багажником идет неравномерная щель, под номером. Это косяк производителя или у всех так?))

4) Задний центральный подголовник вытаскивается в два раза меньше чем два соседних. Проверили на другой Джетте, вроде так же. Это нормально, или брак?

5) Можно ли как-то сделать подсветку ног в салоне с привязанным управлением на общее освещение салона? Машина имеет комплектацию Комфортоайн, пакет Комфорт, Медиа CL.

Заранее спасибо) Не выспался ппц, завтра на свежую голову буду курить форум и руководство по эксплуатации, может часть вопросов и сниму, а пока так.

Изменено пользователем Den4

Поделиться сообщением

Всем привет)

Забрал из салона машину) Просто бомба! Уже проехал около 60км. По мере эксплуатации возникло пару вопросов)):

1) Установил электронную сигнализацию, Призрак 810, понимаю что игрушка и так далее, но в КАСКО было написано что она должна стоять, поэтому и поставил. Проблема в другом, когда машину оставляешь на какое-то время, а сейчас морозец на улице, начинает срабатывать датчик наклона, начинает орать сирена и сигналка звонит мне на телефон. Пока его откл, но в ближайшее время поеду в салон разбираться, но может это заводской глобальный косяк, кто что слышал по этому поводу?

2) В моей комплектации шел стандартный парктроник, работает отлично, можно управлять кнопкой, но нюанс в том, что я не вижу на какой датчик приближается препятствие. Пищит зад, но с какой стороны, хз. Чем можно дополнить штатный парктроник, мини панельной или с помощью кабеля активировать показания на экран? Менять магнитолу пока не собираюсь, устраивает более чем.

3) На след день после покупки увидел что между задним бампером и багажником идет неравномерная щель, под номером. Это косяк производителя или у всех так?))

4) Задний центральный подголовник вытаскивается в два раза меньше чем два соседних. Проверили на другой Джетте, вроде так же. Это нормально, или брак?

5) Можно ли как-то сделать подсветку ног в салоне с привязанным управлением на общее освещение салона? Машина имеет комплектацию Комфортоайн, пакет Комфорт, Медиа CL.

Заранее спасибо) Не выспался ппц, завтра на свежую голову буду курить форум и руководство по эксплуатации, может часть вопросов и сниму, а пока так.

1) если сигналку ставили в салоне, тебе туда дорога.

2) меняй голову на 510

3) на крышке багажника есть 2 резиновых отбойки которыми регулируется и зазор и закрытие багажника

4) норма

5) можно, на форуме все есть

• Like 1

Поделиться сообщением

Добавлю, ОРИ коврики отстой, там практически нет борта, толку от них...

Есть оригинальные ворсовые с бортиком, бортик примерно 2-3см (фото http://jetta-club.org/topic/12821-das-auto-vw-jetta-v-2008-16bse-%D0%BC%D0%BA%D0%BF%D0%BF/page-13). У меня такие стоя, единственное на них написано Golf. Катаю их уже третий сезон, полет отличный!)

Изменено пользователем Petroveech

Поделиться сообщением

2) меняй голову на 510

тоже думаю, менять или не менять голову. Однако останавливает то, что у RCD320 встроенный блютуз модуль, а в 510, если мне память не изменяет, его нет. А это уже засада... Изменено пользователем mr.striker

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас