Перейти к публикации
Cheburashka

Забрал(а) машину из салона! Первые вопросы новичка...

Рекомендованные сообщения

@mr.striker, в 510 USB надо отдельно выносить, что не очень удобно и блютус тоже под вопросом, или блок докупать и вешать в потолок или еще какая-то хрень. Печалька в другом, позвонил сегодня официалам где брал машину, попросил своего менеджера уточнить в отделе доп оборудования можно с помощью прошивки доработать магнитолу чтобы парктроник показывал на экране, сказал что нет, нельзя. На вопрос почему в 310 на экране показывает, мне ответили что она мол очень простая сама по себе и туда легко выводится, а 320 с мозгами и все такое, туда не вывести.

Может как-то через кабель можно активировать эту функцию? Надо будет кабель заказать себе, поковыряться...

Поделиться сообщением

@mr.striker, в 510 USB надо отдельно выносить, что не очень удобно и блютус тоже под вопросом, или блок докупать и вешать в потолок или еще какая-то хрень. Печалька в другом, позвонил сегодня официалам где брал машину, попросил своего менеджера уточнить в отделе доп оборудования можно с помощью прошивки доработать магнитолу чтобы парктроник показывал на экране, сказал что нет, нельзя. На вопрос почему в 310 на экране показывает, мне ответили что она мол очень простая сама по себе и туда легко выводится, а 320 с мозгами и все такое, туда не вывести.

Может как-то через кабель можно активировать эту функцию? Надо будет кабель заказать себе, поковыряться...

Кабель вещь нужная, а вот с 320 магнитолой у тебя попадос. Не будет она показывать. Ищи либо аналог, либо ори со всеми комплектующими.

Поделиться сообщением

Что-то наш 85-лошадный друг пропал

Поделиться сообщением

Народ!.

Кто-то пробовал на RCD 320 вывести отображение парктроников? И возможно ли вообще такое сделать?

Поделиться сообщением

пробки  :-D

Нет, чипует что бы тронуться. :krivlyaka:

• Like 2

Поделиться сообщением

Народ!.

Кто-то пробовал на RCD 320 вывести отображение парктроников? И возможно ли вообще такое сделать?

еще ни у кого не получалось подобного.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я хочу попробовать написать на завод в Германию, попозже письмо состряпаю, посмотрим что будет. Еще хочу попробовать найти на ebay наш парктроник и что вообще к нему могут продавать, может есть какой-то аксессуар который поможет выводить на экран RCD 320 (модель 2014 года) изображение.

Поделиться сообщением

Я хочу попробовать написать на завод в Германию, попозже письмо состряпаю, посмотрим что будет. Еще хочу попробовать найти на ebay наш парктроник и что вообще к нему могут продавать, может есть какой-то аксессуар который поможет выводить на экран RCD 320 (модель 2014 года) изображение.

как то ты не туда пошел. На какой завод конкретно ты собрался писать. VW сам не делает магнитолы. 

Поделиться сообщением

@vampir-serg, ну пусть дают инфу кто делает :) Все просто, я купил у них машину, есть вопросы, извольте ответить :)

Вот что нашел пока: http://www.ebay.com/itm/VW-Golf-6-5K-Park-Pilot-FRONT-HECK-OEM-OPS-PDC-Einparkhilfe-Parktronic-/200820041694?pt=DE_Autoteile&hash=item2ec1cea7de

Отдельно Park pilot продают, блок управления есть, но походу инфу с него только в состоянии считать 510 магнитола. Надо еще полистать, поглядеть что бывает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас