MihailK 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=63122 вроде как моя проблема описана? Изменено 19 ноября 2015 пользователем MihailK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem031 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Может топливный фильтр или четочка забита грубой очистки в баке или сам насос выделывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) udaff, я вчера подумал про то, что вы давно говорили про датчик температуры. Но чуда не случилось, она также плохо завелась с утра. возможно даже чуть подольше. Не понимаю, что теперь делать. На СТО мне сказали что они исчерпали свои возможности, и им больше нечего сделать. То есть датчик заменили?Ну первое,что приходит в голову при этих симптомах,клапан адсорбера.Если он завис в открытом положении,то это лишний неучтёный воздух,и как правило незавод!И проверить это навряд ли додумаются.А катушки все в порядке?Нет оплавлений на внутрянке где то или налёта белесого? Может топливный фильтр или четочка забита грубой очистки в баке или сам насос выделывается. Тогда бы он выделывался всегда,что бензонасос,что фильтр.Подвывание бензонасоса слышно,а давление наверняка проверяли,это делают первостепенно. Изменено 19 ноября 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Блин,а как же это? сначала показывал минус 15 градусов (такая у нас температура на улице) но через 10 секунд попыток завести машину, показывал температуру +10.А кто менял датчик?Шнурок его видит?Может какая то адаптация нужна при замене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailK 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Да, датчик поменяли. Менял мастер на автосервисе. Автосервис не гаражный, вроде приличный, и машины там приличные обслуживают. Процедура была такая - позавчера вечером припарковал машину около сервиса, с утра они ее руками вкатили внутрь, подключили к компьютеру, ну и вот надиагностировали что такой скачок температуры. После чего позвонили мне и предложили заменить датчик. Говорят что где-то в 16.00 заменили, а в 20.40 я забрал машину, причем она завелась нормально. У меня теперь сомнения что дело в забортной температуре, поскольку за 4 с чем-то часа она тоже должна остыть по идее. Ну а вот с утра проблема возобновилась. На том сервисе мне предложили к дилеру Фольксвагена обращаться, видимо придется последовать их совету. Единственное мастер-приемщик сказал что у него на тойотах была такая беда, что клапан в топливной системе не держит и за ночь топливо полностью сливается обратно в бак, и вот эти 30-40 секунд нужны чтобы топливо вернулось в бак. Поэтому там также через пять минут простоя машина заводилась нормально. Но починить эту проблему они не могут. udaff, у меня очень туго со знаниями по устройству машины. Клапан адсорбера - это то, о чем мне описал мастер, или что-то другое? Что за катушка, внутрянка? Можно ли мне это как-то самому посмотреть? Изменено 19 ноября 2015 пользователем MihailK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) У меня теперь сомнения что дело в забортной температуре, Они какой датчик меняли,датчик уличной температуры чтоли?Или датчик температуры охлаждающей жидкости?Давай лучше к ОД.Катушка-это хрень,которая на свечах одета.На счёт слива топлива:ключ на старт и бензонасос подкачивает топливо и создаёт давление в топливной системе,если по русски.Его работу слышно,он жужжит.Его слышно после поворота ключа "на старт"?Хотя это сразу бы выявили.... Изменено 19 ноября 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 На СТО мне сказали что они исчерпали свои возможности, и им больше нечего сделать. Лучше к ОД езжай, по ходу они датчик внешней температуры поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) MihailK Кто дилер?Не пойму,Москва или Новосибирск? Изменено 19 ноября 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailK 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Да вроде как меняли датчик охлаждающей жидкости. Так уж получилось, что машина куплена в Москве, потом будучи всего в 700 км пробега переехала в Новосибирск. У нас тут два дилера, и я был у обоих, у одного проходил первое ТО, а у другого - вот в крайний раз был на акции яркая осень с Фольксваген. Так что в принципе могу к любому из них поехать в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Да вроде как меняли датчик охлаждающей жидкости.Что значит "да вроде как?Где он находится,за передним бампером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах