IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Ну, как только, так сразу. Причем самое интересное - диагностика двигателя стоит 2000 рублей, а вот по этой акции (где диагностика двигателя - один из 12 пунктов) - 1500 рублей за все. Мне полтора года назад при прохождении ТО1 предложили сделать диагностику электроники авто за 800 руб. Были посланы, а за 750 руб. в Китае был куплен шнурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailK 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 За последние дни машинка "выздоравливает" (потихоньку добиваю плохой бензин), в понедельник завелась с 4 раза, во вторник с 3, вчера с 1 первого раза, и сегодня со второго. Причем я, внимательно прислушиваясь к ее симптомам, сделал вывод, что она не "не заводится", а "заводится и тут же глохнет". Сегодня был у официального дилера по акции "яркая осень с фольксваген", плюс устанавливали бесплатно пластины на заднюю балку. Итоги такие: приняли машину, через три часа отдали, сказали что установили успешно эти пластины, а диагностика никаких проблем не выявила. В том числе и с двигателем все ок. По словам приемщика, вчера у них был Поло, он вообще не заводился, а когда слили бензин и залили свежий, тут же завелся. Так что с точки зрения диагностики съездил просто так, ничего не выявилось. Буду докатывать бензин, посмотрю что будет Всем отписавшимся спасибо за участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Причем я, внимательно прислушиваясь к ее симптомам, сделал вывод, что она не "не заводится", а "заводится и тут же глохнет"И этим самым ввели всех здесь в заблуждение,описав неправильно симптомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailK 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 И этим самым ввели всех здесь в заблуждение,описав неправильно симптомы. Прошу прощения! Виноват. Дело в том что первые пару раз жена за руль садилась с этой проблемой, а я описал после первого своего раза (по факту третьего) и не слишком прислушивался (в тот момент было не до того). А по этим симптомам похоже, что дело в бензине? Сегодня заводилась также печально, правда старый бензин еще не докатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 @MihailK,Есть предложение оценить состояние свечей. Красные или серые однозначно в помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailK 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 @MihailK,Есть предложение оценить состояние свечей. Красные или серые однозначно в помойку. Свечи поменял первым делом (еще до диагностики), мастер на сервисе сказал, что они были ок, и тогда вот изложил версию с бензином которая была основной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Свечи поменял первым делом (еще до диагностики), мастер на сервисе сказал, что они были ок, и тогда вот изложил версию с бензином которая была основной. Да развей ты уже сомнения насчет бензина побыстрее, неделю или больше про него пишешь. Выезжай на трассу и выжигай бак, сразу станет ясно в нем ли проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailK 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Да развей ты уже сомнения насчет бензина побыстрее, неделю или больше про него пишешь. Выезжай на трассу и выжигай бак, сразу станет ясно в нем ли проблема. Ну извините, ребят, от дома до работы - 15 минут, машиной редко пользуюсь В общем откатал я прошлый бак, залил новый, еще несколько поездок сделал. Сейчас ситуация такая - заводится с первого раза, но тяжело. То есть от момента, как я повернул ключ проходит секунд 10-15 до того, чтобы она завелась. В это время крутит, пытается завестись. Причем только на холодную такая беда, если машина прогрета, то заводится моментально. Думал вот еще по поводу температуры - за эти дни у нас похолодало от +5 до -7, но в целом никакого видимого влияния на машину это не оказало. Кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 @MihailK,Фильтр воздушный когда менял? И всё же свечи и бензин вызывают сомнения.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailK 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 @MihailK,Фильтр воздушный когда менял? И всё же свечи и бензин вызывают сомнения.ИМХО Свечи заменил три недели назад, когда проблема объявилась. (Да, я медленно решаю свою проблему) На них изначально и подумал. Фильтр менял 18 апреля. Пробег тогда был 19 тысяч, сейчас 23. Бензин - с разных заправок, но все сети газпромнефть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах