WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 @MihailK, сигналки нет? Бывает из-за нее. Может глючит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Клемы не расшатались на АКБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Клемы не расшатались на АКБ? Тогда бы стартер хреново крутил, здесь немного другие симптомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 А что с дроссельным узлом? Если крутит долго то может датчик положения коленвала посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailK 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Сигналки нет. Клеммы вроде ок. Про дроссельный узел ничего сказать не могу, не знаю где и что. Просто хочется минимизировать затраты при общении с мастерами на СТО. Поэтому если было бы понятно в чем проблема может быть, избежал бы ненужных проверок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 @MihailK,Ну так проверять нужно все узлы по очереди, а не ждать какого либо угаданного кем то решения. Я про дроссель неделю назад спрашивал, т.к. это не редкая болячка. А вы всё гадаете. Сидя на диване минимизировать затраты невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailK 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 В общем, вчера на ночь оставил машину около СТО, сегодня они ее руками закатили внутрь и подключили к компу. Обнаружили, что датчик температуры сначала показывал минус 15 градусов (такая у нас температура на улице) но через 10 секунд попыток завести машину, показывал температуру +10. При том, что машина завелась за 30 секунд. В итоге решили поменять датчик. Сейчас немного замерзнет, вечером заберу после работы. Надеюсь, что дело все-таки было в датчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Поздравляю!Долго очень думал http://jetta-club.org/topic/20600-машина-заводится-не-с-первого-раза/?p=440055 Давно нужно было это проверить. Изменено 18 ноября 2015 пользователем udaff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 @MihailK, проверять нужно все узлы по очереди, а не ждать какого либо угаданного кем то решения. Поздравляю!Долго очень думал http://jetta-club.org/topic/20600-машина-заводится-не-с-первого-раза/?p=440055 Давно нужно было это проверить. Вот и тот, кто угадал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailK 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 udaff, я вчера подумал про то, что вы давно говорили про датчик температуры. Но чуда не случилось, она также плохо завелась с утра. возможно даже чуть подольше. Не понимаю, что теперь делать. На СТО мне сказали что они исчерпали свои возможности, и им больше нечего сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах