Перейти к публикации
ANGR

Не работает кнопка открывания багажника

Рекомендованные сообщения

@NikNikols, к сожалению вы немного не поняли моего сообщения. Про то как открыть крышку багажника и где это посмотреть мне уже ответили. Я всего лишь высказал мысли в слух о том, что мне каким-то образом придется теперь снять детское кресло, открыть доступ в багажник через задний диван, залезть в почти забитый багажник и попытаться с помощью технологического отверстия отрыть крышку багажника. И это при температуре за бортом - 20 гр. С. Отнюдь не желанные перспективы вам не кажется!?  

Поделиться сообщением

@WhiteNik72,придется выполнить этот акробатический этюд. Но перед этим, я все таки сделал бы жене приятное, и погулял с ней по торговому центру с отапливаемой парковкой (предусмотрительно забыв банковскую карточку дома).

• Like 1

Поделиться сообщением

@NikNikols, оригинальная идея, учту. Но что-то мне подсказывает, что надо готовится к худшему. Мне кажется, что сдох замок и замерзла кнопка, т.к. когда нажимаю с кнопки брелка (машина закрыта), то она маргнет два раза и ничего не происходит, а ранее когда кнопка замерзала замок все равно срабатывал. Еще вызывает сомнения тот факт смогу ли я обратно закрыть багажник, когда его открою, если умер замок?

Может кто-нить может посмотреть код замка багажника и на всякий случай ручки!?

Изменено пользователем WhiteNik72

Поделиться сообщением

Вот с этого и надо было начинать, что вообще замок багажника на работает ни с ключа ни с клавиши на водительской двери. ( ну может я не так понял)

У вас батенька, по ходу проводка  переломилась на изгибе при открытии крышки багажника. Проводка проходит по левой дуге . Скорее всего "косяк" нужно искать там. Когда совершишь акробатические действия по вскрытию багажника в ручную описанные выше, проверь на целостность проводку. Просто на изгибе и визуально попробуй найти перелом. Потрогай/подергай руками, может переломился под изоляцией. Если видимого не будет, то тогда тестер в руки и прозванивать. Если есть номинальные познания в электрике/электронике, то проверить проводку дело 10-15 минут. А вот если все в порядке с проводкой, вот только тогда и думать о замене замка (хотя и его отремонтировать не большая проблема)

Изменено пользователем Vaysa
  • Like 1

Поделиться сообщением

, спасибо огромное друг за такой вразумительный ответ. Я писал, что не работал, но наверно не в этой тебе, а в теме "эксплуатация джетты зимой". Честно говоря особо в электрике не шарю, но тестером пару раз пользовался, только не уверен, что знаю какое точно значение (напряжение) нужно выставлять. И еще вопрос, а я его потом смогу закрыть, если открою таким способом, просто не уверен, что при таком морозе сразу все получится сделать.?

Поделиться сообщением

Сегодня проверил ещё один вариант:

подержал кнопку открывания на брелке в теч-е нескольких секунд и о чудо, багажник открылся. Но кнопкой на багажнике так и не открывается. Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Сегодня проверил ещё один вариант:

подержал кнопку открывания на брелке в теч-е нескольких секунд и о чудо, багажник открылся. Но кнопкой на багажнике так и не открывается. Что посоветуете?

Для вас давно совет дан http://jetta-club.or...агажника/page-5

Поделиться сообщением

, спасибо огромное друг за такой вразумительный ответ. Я писал, что не работал, но наверно не в этой тебе, а в теме "эксплуатация джетты зимой". Честно говоря особо в электрике не шарю, но тестером пару раз пользовался, только не уверен, что знаю какое точно значение (напряжение) нужно выставлять. И еще вопрос, а я его потом смогу закрыть, если открою таким способом, просто не уверен, что при таком морозе сразу все получится сделать.?

После открытия багажника в ручную, он спокойно закроется безо всяких танцев с бубном.Исполнительный механизм стоит для комфортного отпирания замка. Для начала попытайся подергать провода руками на месте изгиба в надежде на обрыв внутри изоляции. Если познания в электрике заканчиваются "у меня есть тестер, но как пользоваться не знаю" то в таком случае лучше вынести мозг ОД при наличии гарантии, или обратиться к толковому авто электрику.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Vaysa, вообщем не получилось у меня открыть крышку багажника, сколько ни тянул этот рычажок под заглушкой ничего не сработало, еще и пластмассовый выступ сломался за который двигать надо, а замок ни на миллиметр не сдвинулся. Такое чувство, что он на центральный замок закрыт, но я ведь его открываю. Может все таки предохранитель есть и он перегорел!? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас