Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Можешь на фото выделить эту вторую заглушку? хреновина, на которой выштамповано WV и еще какие-то надписи (в общем-то я ее и сфотографировал) откидывается вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Можешь на фото выделить эту вторую заглушку? хреновина, на которой выштамповано WV и еще какие-то надписи (в общем-то я ее и сфотографировал) откидывается вниз. Ааа понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Кто нибудь может схему проводки в багажнике выложить? Опять багажник не открывается хотя проводку перемотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 @WhiteNik72, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 @aas, отлично спасибо. Осталось понять какой этот провод цветом. Я так понимаю, что два провода на замок багажника идет.А имеет ли значение сечение провода, если он у меня например не много толще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Осталось понять какой этот провод цветом Один - красно-синий сечением 1 кв.мм, второй - коричневый сечением 0.5 кв.мм Сигнал подается по красно-синему, коричневый сидит на массе вместе с кнопкой и концевиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 @AndyBig, ок. Буду пробовать. Надеюсь в кнопку открывания багажника не придется лезть, хотя провода все соединены, а багажник так и не открывается, может конечно в каком то месте еще есть надлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 @WhiteNik72,Вы убеждены что проблемы с кнопкой и ее проводкой, а не с замком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 @NikNikols, к сожалению нет. А каким то образом можно проверить сам замок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 @WhiteNik72, попытаться открыть багажник клавишей в салоне либо с брелка. Если не удалось- добраться до разъема замка багажника и проверить наличие напряжения между красно-каким-то-там и коричневым проводами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах