Перейти к публикации
ANGR

Не работает кнопка открывания багажника

Рекомендованные сообщения

@WhiteNik72,Видимо не туда давил, открывается легко. 

Поделиться сообщением

@Sergei36, а как там можно не туда давить? Я так понял давить там можно только в одну сторону. Давил очень сильно на сколько это было возможно, но замок все равно не отщелкнулся. Подскажите тогда в какую? 

Интересно, а сдернуть обшивку получится!?

post-12233-0-06864400-1447828138_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@WhiteNik72,Посмотри в Мануале. Там картинка есть и описание "процесса". Про обшивку не скажу, но если крепится без саморезов, то можно. 

Поделиться сообщением

@Sergei36, да смотрел я с мануалом делал, ничего не получилось. Предохранителя значит точно нет? 

Поделиться сообщением

@WhiteNik72,Если предположить, что замок не открывается из-за попавшей и замёрзшей воды, то сколько же её туда налилось? В любом случае замок нужно погреть. Феном или ещё чем. На тёплой стоянке оттаивать будет долго. К примеру форсунки машины не менее 2-3-х часов, а весь бачок часов так 6-8.

Даже если и есть предохранитель, то на лицо механическое противостояние и пред здесь никак не причём. ИМХО

• Like 1

Поделиться сообщением

сколько ни тянул этот рычажок под заглушкой ничего не сработало
Прижимать крышку багажника снаружи, при попытках открыть, не пробовали?

Можно попробовать сам язычок замка потянуть.

Поделиться сообщением

Заметил вот еще какую закономерность, последнее время, когда открывалась крышка багажника, то гасла подсветка номерного знака и сегодня после того как я попробовал открыть багажник и пошевелил жгут проводов, загорелась лампа проверки номерного знака и теперь еще и.подсветка номерного знака не горит. По-видимому все таки дело в проводке.

@Sergei36, где то тоже читал, что возможно система специально отключила привод багажника из-за попадания воды. И что вроде как можно проверить ошибку в системе центрального замка. А может получится путем сброса клеммы с аккума!? Завтра попробую.

@NikNikols, пробовать не пробовал, думаю что это не поможет, так как примерзла не крышка, а что-то с замком произошло. Если я буду шевелить язычок замка, то боюсь он может сломаться, т.к. большинство деталей у Вага пластмассовые, даже в механизмах и соответственно не надежные, особенно в холодную погоду.  

Поделиться сообщением

думаю что это не поможет, так как примерзла не крышка
Нажимать на крышку надо не потому что она примерзла, а для того что бы легче язычок замка вышел из зацепления.

Поделиться сообщением

@NikNikols, ну для этого как минимум нужен напарник в таком случае, но его к сожалению нет в свободное время. 

Поделиться сообщением

Всем спасибо. Проблема была в переломившихся проводках. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас